Оляля, и чо за шок? удиви меня, детка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, надо, Федя, надо...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, надо, Федя, надо...)) нет и нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да! быра раскололась! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вы прослушали оперу "Допрос партизана в гестапо"... Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (07.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вы прослушали оперу "Допрос партизана в гестапо"... это только первый акт! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вы прослушали оперу "Допрос партизана в гестапо". Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это только первый акт! опять акты.....)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, дык! садись щас тебя пытать будем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, дык! садись щас тебя пытать будем))) спасибо,я пешком постою))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, пешком тоже можно))) даж удобнее))) мож полить тебя из шланга? душ шарко типа))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это нам нужно)))борьба с лишним весом))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, потеря веса под пытками! да еще и бесплатно!))) и ты наконец расколешься)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять акты.....)))) Ды упаси все святые)))) это даже я не вывезу))) А, мне ща сублимация требуется!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, мне ща сублимация требуется!))))) пиши про меня многотомник))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пиши про меня многотомник))))) Уже пыталась начать..такоой полет творческой мысли был...и даже твой пеньюар успела продумать до мелочей, и облом..очередное совещание...и музу накрыло медным тазом!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пиши про меня многотомник))))) давай. мы все внимание))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай. мы все внимание))) Экие Вы быстрые..Мне Муз нужен..такой весь...ммм.....опять же вернемся к Момоа))))) Может опять, меня мыслью творческой озарит!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Если перед тобой будет маячить попа Момоа, то у тебя будет взлет чего угодно, но не музы!))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк