На каждого полигамного мужчину есть, соответственно, и полигамная особа, тут уж по логике вещей, женщины встречающиеся с полигамными мужчинами сами в основном весьма полигамны, как и наоборот)). Ибо какие варианты ещё могут быть? Мужчины, если они всё же мужчины, встречаются с женщинами, а те, соответственно, в большей своей части, тоже не наивные глупышки
Строгое разделение по полу, в данном вопросе о полигамности, глупо, как всегда и в большинстве других вопросов Тут от человека зависит, так сказать, какого бы пола он ни был
Просто надо быть осторожнее и аккуратнее, а так же не забывать про этические моменты в этом вопросе по разделению пола... В плане того, что женщина может и рельсы класть, но при этом она всё же женщиной остаётся)) Ибо многие дурные товарищи начинают: "Раз женщины с нами на столько равны, то фикли ... !"ну и т.д. В основном это глупые юнцы так возмущаются, столкнувшись с реальностью и поняв, что женщина может быть везде на ровне с мужчиной
Я к тому это всё, что по настоящий взрослый мужчина не станет хвастать направо и налево о полигамности своей той или иной партнёрши
Мне непонятен спор,в котором ясно,что в сексе все одинаковы,просто рудиментная мотивация остается еще у современной женщины.Но уверена,что со временем мы с мужчинами поменяемся и тут ролями.
Шрайк, это уже ваша проблема не дать нам сделать ошибочный шаг, как настоящим джентльменам. Бросив нам, так сказать, свою куртку под туфельки, что бы мы в лужу не наступили
ни грамма!Но когда жизнь ставит свои условия,то приходится к ним не только приспосабливаться,но и преуспевать.Потому что лидерство-это не только мужское качество натуры)))
Зайка, Я тебя прекрасно понял. Ты просто хочешь переложить часть ответственности парного сосуществования на термин "настоящий мужик". MORGANA, Для познания действительно может оказаться полезным. Но без злоупотребления))))
Ну хоть это радует))
А что касается жизни... Приспосабливаться - да, приходится. Чтобы преуспеть))) Хотя большинство преуспевших не приспосабливаются, а скорее просто подстраиваются под реалии.