лесбийская любовь с лесбиянками, есть ли секс у лесбиянок, лесбиянка ли ты?? Че еще будем развивать?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
давайте лучше самцов привлекать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Брутальная Шишига, еще есть БДСМ.. но даже как то не знаю... уже не актуально.. эмо?! о_О))))))) добавлено через 21 секунду Оляля, оспадя.. да где ж ты видела в рассее самцов? так.. самчата...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, оспадя.. да где ж ты видела в рассее самцов? так.. самчата...))) ну мне оочень нужно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, блин.. надо поискать в городах и весях...)))) вот заграницей если. это я могу посоветовать где смотреть.. а тут.. ну фииииг знает...))) зы что интересно.. обсуждаем вопрос поиска мужиков на гейской ветке)))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зы что интересно.. обсуждаем вопрос поиска мужиков на гейской ветке)))))))))))))))))))))))))))) не!ну а где?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вот именно. НИГДЕ!!! одни пидары и пидарасы!!!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, вот именно. НИГДЕ!!! одни пидары и пидарасы!!!))))) чож делать то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, в лес идти.... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чож делать то? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, в лес идти.... Грю..на кладбище надо!)))))) там вдовцы встречаются половозрелые!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Грю..на кладбище надо!)))))) там вдовцы встречаются половозрелые!)))))) Брутальная Шишига, да ну на!Я не хочу.Вон есть один конь-огонь...ну а мне что тратить месяц жизни на вытирание соплей и его сопоставление меня с трупом?Бррр Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Брутальная Шишига, да не.. вдовцы уже не то... и там больше все вдовы....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хватит уже гундосить)) с чего-то нужно ведь начинать?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, т.к. в городах и селах одни пидары и пидарасы, надо идтить в лес!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение хватит уже гундосить)) с чего-то нужно ведь начинать?)))))) у меня насморк Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение т.к. в городах и селах одни пидары и пидарасы, надо идтить в лес!))) А, там только подснежники)) в виде трупаков)) и их еще нужно постараться найти))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня насморк А, хватит уже че нипопадя нюхать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, хватит уже че нипопадя нюхать)))) не,не,не!я только орально Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не,не,не!я только орально Че и даже перед этим ни-ни?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че и даже перед этим ни-ни?))))) ну за кого ты меня принимаешь!*укоризненно* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну за кого ты меня принимаешь!*укоризненно* Ды за кого..кого)))) Того))) перед орально и ни-ни) Кощунство, однако)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига