Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *голосом Калягина из "Тети" А это будет моей маленькой тайной, хо-хо-хо. ))) нет уж,нет уж!!!!Колись сейчас же!!!!После нашей с тобой тайны про картошку ты просто не имеешь морального права от меня что то скрывать))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, бяку на тебя за скрытность Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бяку на тебя за скрытность Ой..это поэротичнее картохи-то буит))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой..это поэротичнее картохи-то буит))))) лети отседова,изврашченка!...я здеся котов в силки на интерес ловлю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лети отседова,изврашченка!...я здеся котов в силки на интерес ловлю))) Дудочка...он давно пойман)) на пудру!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нарик штоля? Ой и приземленны ты мать, ды прям)))) Нет..это наша с ним сокровенная тайна..и тебе ее никада..слышишь....никада не узнать!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой и приземленны ты мать, ды прям)))) Нет..это наша с ним сокровенная тайна..и тебе ее никада..слышишь....никада не узнать!))))) приземленны.....а чо тут фантазировать то!?типа такой штоль тайны?В ролевухи играете? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение приземленны.....а чо тут фантазировать то!?типа такой штоль тайны?В ролевухи играете? А, вот и нет....мучься....мучься...я тебе сказала))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, вот и нет....мучься....мучься...я тебе сказала))))) я не могу! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу! Чей-то?))) непострадаешь...плохо в тубзик ходить будешь!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей-то?))) непострадаешь...плохо в тубзик ходить будешь!)))) не!Не в те ворота угроза Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Не в те ворота угроза И, действительно...о чем это я?))))) Ты пострашнее тирета будешь!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И, действительно...о чем это я?))))) Ты пострашнее тирета будешь!))))) я туалетный утятя))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я туалетный утятя)))) Кря кря кря.....))) Типо не выживет ни одного микроба?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кря кря кря.....))) Типо не выживет ни одного микроба?))))) микробов в топку!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Труляляшка!! А,я тебя с полторастысчей проздравляю!))))))) Люблю тебя всю категорически и бесповоротно!! От рыжих твоих волос, до стервозного характера!! Ты - меня, луччая!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (11.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига