Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение доооооо...и ещё рыбку в придачу с собой дам))))))) и за ушком почешешь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Да...но только за ушком))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Да...но только за ушком))) а под горлушком!?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Евгеша....ну ептать...прости дуру старую..проворонила!)))))ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты - красавцо!))))) И, умница!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (18.01.2012) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а под горлушком!?))) не все котики любят так...))) Спасиб Брушенька....оч-оч приятно))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение не все котики любят так...))) тогда пинчера веселого и чесать!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нееет уж собачек я уж как-то не очень....по мне так больше эти эгоистичные усатые создания)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение нееет уж собачек я уж как-то не очень....по мне так больше эти эгоистичные усатые создания)))))))))) пинчер тут был как пинок))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пинчер тут был как пинок))) злая ты!! Ток прикидываешься....хихи- хаха с собачкой на аве....а сама пинок!!! Бесчувственная!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i