Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение значит я одна из 10% ненормальных И меня туда же))) добавлено через 2 минуты А вообще я дома не храню, не умею))) Так что никакие полки, книжки не спасут деньги от меня) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Rысь (06.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение ... А вообще я дома не храню, не умею))) Так что никакие полки, книжки не спасут деньги от меня) точно, найду - потрачу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всё-то домушникам известно))) А вы бы куда спрятали?) В диван ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кладу в банку, и ночью, пока темно в огороде закапываю )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Нет денег - нет проблем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: C.H.E. (04.07.2018), Nillied (04.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
наличку дома мало храним, ибо уже несколько лет по району гуляют квартирные кражи. что держим дома, храним в ножке велотренажера со съемным колпачком) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение наличку дома мало храним, ибо уже несколько лет по району гуляют квартирные кражи. что держим дома, храним в ножке велотренажера со съемным колпачком) а если велотренажер унесут Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Джинсы, а если велотренажёр сопрут ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а если велотренажер унесут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а если велотренажёр сопрут ?))) Ме-ге-ге Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (03.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, если мы с Конфеткой так мыслим, то и грабители так подумают , почему бы нам не взять велотренажер Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (03.07.2018), Карамель (03.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Да ни один нормальный чел не будет рассказывать публично где он деньги хранит, ну разве только для заманухи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.07.2018), Карамель (03.07.2018), Любимая (03.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а если велотренажер унесут судьба Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Любимая, Да ни один нормальный чел не будет рассказывать публично где он деньги хранит, ну разве только для заманухи. ой, прям вывела на чистую воду.. там денех то, на одну передачку в тюрьму не хватит. щаз люди вообще налом редко пользуются Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
А стриптизёры в трусы прячут Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, Да у тебя небось и тренажера этого нет Я предпочитаю нал. Консерватор я. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2018), Любимая (03.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Джинсы, я люблю налом )) Люблю, чтобы в руках подержать и кошельки люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Буривух, у меня есть велотренажёр ) Когда ДД ликвидировали, имущество списывали и разбирали, ну и я тоже позабирала что надо было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (03.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Да у тебя небось и тренажера этого нет Я предпочитаю нал. Консерватор я. я тоже, и что б резинкой перетянуты, но это я дома не оставляю, с собой ношу Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (03.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я тоже, и что б резинкой перетянуты, но это я дома не оставляю, с собой ношу ))unnamed.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
у каво лишнее бабло можете давать мне-"во временное пользование" Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром