да, игры с волнами и цветом очень интересны у Миссони я в свое время как-то зарегилась на "Осинке", там вязали платье от Миссони)) очень красиво смотрится и по фигурке Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а мине нет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, та ради Бога, а мине - да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а давай подеремся, а? а то скушно как то..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ага, скучновато... драццо не охота, не мой подход))) хочу завтра поехать в бутик Негрин, развеять тоску))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, ты хош поучаствовать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не!Я инвалид-у меня все болит))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу завтра поехать в бутик Негрин, развеять тоску ой не.. без меня. она на меня наоборот ее навевает)))) поеду-ка я на шашлычки))) добавлено через 26 минут стелла маккартни. мммм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я никуда не поеду...буду к кап.ремонту готовиццо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ооооо... панимайу... мне тоже надо. но пока тока морально. добавлено через 45 секунд карочи лучше я в отпуск съезжу.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я никуда не поеду...буду к кап.ремонту готовиццо Все так серьезно? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Какие у неё... убитые коленки. Чёж она на них делала то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, поза-мама мыла пол))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Беркут, поза-мама мыла пол))))))))))))) Да!?))) А чёж у ней швабры что ли нету? Или её с разбегу... оприходовали? Ножки подкосились... не удержалась)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, так поза же не предусматривает швабру.А швабра у нее для стриптизу))))))))Ты ж думай........... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
мож под цвет платья покрасили, типа новая мода?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож под цвет платья покрасили, типа новая мода?))) или наиборот,платье под цвет коленок)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Беркут, так поза же не предусматривает швабру.А швабра у нее для стриптизу))))))))Ты ж думай........... Вот я и думаю... какого ж хера, уборщица дефилирует по подиуму? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
MORGANA, неее.. это ж аксессуар..коленный. а аксессуары подбирают к палтью, а не наоборот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори