Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Куда-то "Кинжальчик" запропастилась, не ее ли колбасит? Нет, это точно не кинжальчик, 900%. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: truth (31.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, это точно не кинжальчик, 900%. А я думаю, потерялся он что ли Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я думаю, потерялся он что ли Мне трудно потеряться. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне трудно потеряться. ) Я про @truth, от тебя хрен потеряешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (31.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я про @truth, от тебя хрен потеряешься) Дападаждиты. От меня, или от тебя хрен спрячешься? Это важно насамамтаделе. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дападаждиты. От меня, или от тебя хрен спрячешься? Это важно насамамтаделе. ) Я тебя нашла на этом ресурсе безо всяких лифтов, так что да. Согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя нашла на этом ресурсе безо всяких лифтов, так что да. Согласна. Тыж моя Агата Кристи. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тыж моя Агата Кристи. )) Удивился немножечко?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Удивился немножечко?) А какжи! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А какжи! Вот ты жук. А должен был охренеть от счастья! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот ты жук. А должен был охренеть от счастья! Ну так и охренел-же. Нежданчик такой прилетел. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну так и охренел-же. Нежданчик такой прилетел. ) А ты сдержанный... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебя больше пидорасы здесь устраивали? ) Да ладно???? Что и такие водятся? Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты сдержанный... Ну так. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Да ладно???? Что и такие водятся? Случаются. Правда, после высадки здесь обезьян, резко куда-то проебались. ) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 30.05.2025 в 09:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Наши круги широкие. Дада! Да похуй нам круги.... Хуй уже кто нибудь кроме Нептуши показывал? Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, у меня твои три аватарки есть. Нашла в своём шкафу. Могу в телегу закинуть, принарядишься, м? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Да похуй нам круги.... Хуй уже кто нибудь кроме Нептуши показывал? Ахахахаха. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Да похуй нам круги.... Хуй уже кто нибудь кроме Нептуши показывал? Неформат Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кстати , на гваделуполете никто не летал тут? ))) На иномарках небось рассекают уже? * вспомнила медведа Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда