Будучи в браке разные способа предохранятся чтоб не забеременить, неприемлимы, ибо это противоречит заповеди - идите и размножайтесь, и наполняйте землю (c).
Вспоминаются слова: «Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет».)) Только не воспринимайте на свой счет, пожалуйста. Я с самоиронией)) Очень свойственно нам человекам такое, на мой взгляд))
Вспоминаются слова: «Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет».)) Только не воспринимайте на свой счет, пожалуйста. Я с самоиронией)) Очень свойственно нам человекам такое, на мой взгляд))
Знаю лично людей, которые разошлись из за тупости очень "верующей" жены, которая дала мужу всего два раза - чтоб детей зачать...
@Sigita, Несомненно видел и вместе с тем, зная ее строгую религиозность, не делающую исключений даже для супружеского ложа (и даже с супругом))), все же он не ушел раньше, когда детей еще не было. Довольно легкомысленно с его стороны)
@Sigita, Несомненно видел и вместе с тем, зная ее строгую религиозность, не делающую исключений даже для супружеского ложа (и даже с супругом))), все же он не ушел раньше, когда детей еще не было. Довольно легкомысленно с его стороны)
После развода он женился на женщине из какой-то религиозной секты, точно не скажу с какой и живёт по сей день.
А детей полностью до совершеноления обеспечивал.
После развода он женился на женщине из какой-то религиозной секты, точно не скажу с какой и живёт по сей день.
А детей полностью до совершеноления обеспечивал.
Сектантка посговорчивей оказалась) А его вероисповедание менялось вместе с женами?
Разговор из Чистилища привёл к желанию открыть эту тему.
На форуме есть люди разных религиозных конфесий, потому было бы интересно узнать как у других с этим делом
У нас католиков секс до брака считается греком.
Будучи в браке разные способа предохранятся чтоб не забеременить, неприемлимы, ибо это противоречит заповеди - идите и размножайтесь, и наполняйте землю (c).
И это полностью совпадает с тем, что говорит отец Смирнов на видео:
На моё удивление отец Ткачёв абсолютно по другому говорит о контрацепции:
И который из этих двух богослужителей ближе к Истине?
Творец не заставляет никого иметь детей. Если супруги не хотят,тогда пусть предохраняются. Здесь нет противоречий по Библии. Аборт ,да это уже убийство зародыша, то есть жизни.