Ну вот как я и говорил, нужно было обсудить единого кандидата на голосование, собрать двойки, проанализировать все возможные варианты.
Мафы просто пристроились к сливу мирного игрока.
С утра Мотылек опять начинает меня танковать, а это уже не смешно.
Это простительно на нуле, когда никто ни кого не знает, но мы теперь знаем достаточно для анализа и выводов.
Начнем наш поиск с голосования.
Первым голос в Китиару отдал я. Этот голос как я уже неоднократно пояснял был для провокации и считывания реакции Китиары. Она отреагировала спокойно, без нервов, по-мирному.
Именно после этого она помирнела в моих глазах, о чем я неоднократно говорил вчера.
Теперь смотрим кто присоединился к моему голосу.
Джой и БШ. Какни странно голос БШ был добивающим, но мы знаем теперь что он был мирный и просто ошибался на счет Китиары.
Что и требовалось доказать, статистика мафии написана кровью мирных, шанс попасть в мафа на нуле - 0.9%.
Получилось что анализ голосования привел нас к добивающему голосу мирного БШ, т. Е. Этотпуть нас никуда не привел.
Теперь проведем анализ за что. За что мафия могла убить БШ.?
Мое мнение - БШ пытался убедить мафию в том что он комиссар, и ему это удалось, они поверили и выстрелили в него.
Возможный вариант, убили за то, что БШ сильно топил против Мотылька.
Тут варианта два, либо этим убийством хотят подставить Мотылька, либо Мотылек сам привел казнь в исполнение.
Я свое мнениеозвучил, давайте рассуждать, накидывать еще версии.
Ходов много, трупа целых два, пора искать мафию.
Пока так.
2 поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: