Обожаю такие! Возьми меня с собой, пли-из... Я буду хорошо себя вести.
Нет Региночка! НЕ женское это дело на передовой ворогов мочить.
Ты уж тут лучше щи свари, да спирт приготовь для ран. Шерсть надо будет нарастить тут в теме мне. А то уже замвшел с прогалинами на теле-одни выщипы от русофобов. Я им хадам ещё за Севастополь не задвинул по прошлому.
Не пытаюсь. Я вот не использую мат. И по большой части не общаюсь с теми кто его использует, но это личный выбор человека, вот как алкоголь или курево. Я не осуждаю. Я просто с такими мало общаюсь. Я автор, мой язык должен быть чистый. Но повторюсь, не стану говорить людям что им делать, и как делать. Если люди используют мат, значит это им нужно. Совестить их не моя забота.
Я никого не отчитывала. Я сказала свое отношение к "великому могучему". А сортирные слва? Я имею право тех, кто ими сыпет считать быдлом.
В моем окружении в реале никто не использует сортирные слова и маты. Никто!
...этих людей на форумах, я отправляю в игнор и отношусь к ним как к быдлу.
Но вы же сами используете "сортирные слова"... Слово "быдло" к ним и относится. Оно не матерное, но именно "сортирное".
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд
А интеллигентный человек
Интеллигентный человек не пользуется сортирными словами, по вашему мнению, а "быдло" меня покоробило почище мата. [/quote]
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд
Тут собрались любители "великого могучего".
Я заметила, что более чистая русская речь у тех, кто не живет в России. А русским не хватает словарного запаса)
А почему нет? И почему в кавычках? Русский язык именно великий и могучий!
Замечать из-за кордона - это всё равно, что играть в испорченный телефон "слышал звон, да не знает, где он". Русским всего хватает. А русофобы уже и не знают, как бы подковырнуть побольнее русских, причём огульно всех. Нехорошо.
А сортирные слва? Я имею право тех, кто ими сыпет считать быдлом.
Тут очень тонкая грань. Наверное нельзя вот так конкретно. Когда ясно как божий день (и я знаю таких в инете) то и вопросов нет. А если не совсем так и как бы зависит от контекста и ещё много всяких факторов, да и вообще вдруг не сдержался просто человек-ну взяли его и вывели из себя? Метерщинник-это тот кто просто разговаривает этими словами в силу своего такого "крутого" "Я". Вот тут дело совсем другое. Но я бы не стал вот так априоре сразу записывать в быдло.
. Вот тут дело совсем другое. Но я бы не стал вот так априоре сразу записывать в быдло.
А я не записывала. Никого конкретно не назвала.
Есть исключения конечно. Человек пар выпустил. И пошел в реал нормально.
А я не могу так. Но долго об этом говорить мне уже вредно. Сердце шалит.
@Серж, спасибо за поддержку и без троллинга. Посты содержательные.
А меня ненавидят на этом форуме.
Есть места, где зовут и скучают.
Но здесь Сашино творчество. Не могу его оставить.
@Айникки, идите туда же, куда остальные.
Вам за кордоном кость в горле. Понимаю. Но ничем помочь не могу.
Нет, мне вашего кордона и даром не нать. Мы живём спокойно, чего и вам желаю.
Но вы задались неблагодарной целью, оскорблять русских и русский язык на русскоязычном форуме. Зачем? Мат, да, не всем приятен и слуху и восприятию, но это совсем не означает, что у всех русских - это разговорный язык. О скудности словарного запаса русских - это вообще жуть. С чего вы это взяли?
@Серж, спасибо за поддержку и без троллинга. Посты содержательные.
А меня ненавидят на этом форуме.
Есть места, где зовут и скучают.
Но здесь Сашино творчество. Не могу его оставить.
Жаль будет, если ты всё же уйдёшь. Пока не вижу ненависти у всех к вам всем. Да есть некоторые высказывания. Но на это просто лучше не обращать внимание, т.к. они скажем так безобидные по сравнению с тем что можно получить в других местах, где и я собственно сейчас и огребаю.
Николь, мы все должны быть в тельняшках!
Нет, мне вашего кордона и даром не нать. Мы живём спокойно, чего и вам желаю.
Но вы задались неблагодарной целью, оскорблять русских и русский язык на русскоязычном форуме. Зачем? Мат, да, не всем приятен и слуху и восприятию, но это совсем не означае матом общаются в обзественном месте. Раз. И применяют сортирные слова. Такие как справить нужду. Два! И хватит на меня цеплять всех собак!!!т, что у всех русских - это разговорный язык. О скудности словарного запаса русских - это вообще жуть. С чего вы это взяли?
Я по русски пишу! О тех руских, которые выражаются матом в общественных местах. Раз! И применяют сортирные слова, как справить нужду. Два! И хватит на меня цеплять всех собак!!!
Оу, снова про мат?
Знаю, умею, практикую. И в персональный адрес, и как оборот речи.
А уж как матерятся аборигены, которые это делают на адской смеси русского и литовских окончаний и склонений по падежам - прЭлесть просто