Жуть, как русская классика воспитала такого монстра, срочно перестану слушать их произведения
Спасибо
я ждала что-то подобное от тебя, но тут есть и подоплека)))) концерты Чайковского , в его коллекции, исполненв скрпипчом-виртуозом Брониславом Губерманом, польским евреем.
Мир не состоит ни из "своих" или "чужих", ни из "плохих" или "хороших", "ни из верующих" или "атеистов", ни из "послушняшек" или "бунтарей")
Мир намного сложнее, тем и прекраснее двухцветной дуальности)
О! Мой мир полон красок и людей и все намного проще чем принято считать.
Сложности себе создаёт сам человек а потом сам же их преодолевает.
Кто то познает мир через боль и страдания как завещал Достоевский кто же как The Beatles "All you need is love"
я ждала что-то подобное от тебя, но тут есть и подоплека)))) концерты Чайковского , в его коллекции, исполненв скрпипчом-виртуозом Брониславом Губерманом, польским евреем.
И? В немецкой армии было достаточно еврее
Странно что скрипач не Петр Сидорович Иванов.
Ну вот только у адекватной массы людей эти корни вызывают ностальгию, а не пену у рта
Именно!☝️
Баюсь наш таварисчь в 91е будучи зеленым неокрепшим студентом, и вся эта "машина всеобъемлющей демократизации" еще совсем
Новая, прошлась по нему , и травмировала неокрепщую идеологическую психику!!☝️
Дак.. кем наслаждались в порту Яффо? Кого лицезрели, какие впечатления?
Местными художниками, ты в курсе что экспрессионизм создали евреи, ибо им по вере запрещено изображать человека.
Впечатления приятные, не в восторге ... наверно потому что видел получше в музее Орсе, но все равно есть хорошие работы.
Эта парадигма "где родился там и пригодился " для оправдания своей трусости и никчемности. Выйти за границы "зоны комфорта" это подсилу, смелым дерзким ....
Да и "бумеранг" то же Л О Ж Ь , его нет, есть желание что бы у человека было плохо и его обязательно наказали , заметь не о хорошем делает а о плохом
Бог любит атеистов, они его не дастают своим молитвами.
Трусости,!? ))) да бросьте ка!! Переобуцца в полете, нарушить присягу , убежать из страны в самое трудное для нее время?!))))
Зона комфорта - каг верно подмечено!☝️ есмь у мну тема такая - целая парадигма - " Настоящая жизнь начинается там , где заканчивается Зона Комфорта"))) но пародон к земле обетованной никакого отношения!
Это несколько про другие места ,и про другие события!)))