Человек "твой" - это когда качества становятся нюансами?
Любовь зла - полюбишь и козла. Слышали про такое? Можно на всех углах кричать, что полюбишь только высокую худощавую брюнетку, воспитанную во всех традициях домостроя, а затем обнаружить себя в ЗАГСе с полной блондинкой, которая не знает, как газ у плиты включить, а в момент росписи строит глазки свидетелю.
Последний раз редактировалось Sobak; 02.10.2015 в 11:38..
Сейчас по радио сказали, что абсолютное большинство женщин мечтают о качках. На втором месте - ураганы в постели. Так что я вру, когда говорю, что мне нужен честный.
Призналась.
Фух, легче на душе аж стало.
Человечность в разных культурах понимается по разному.
Например с христианской точки зрения мусульманские мужики с женщинами поступают совсем не по человечески и не буду перечислять в чём)
Мужчина должен быть как Карлсон - добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, Малыш, только спокойствие!"
Мужчина должен быть как Карлсон - добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, Малыш, только спокойствие!"
Любовь зла - полюбишь и козла. Слышали про такое? Можно на всех углах кричать, что полюбишь только высокую худощавую брюнетку, воспитанную во всех традициях домостроя, а затем обнаружить себя в ЗАГСе с полной блондинкой, которая не знает, как газ у плиты включить, а в момент росписи строит глазки свидетелю.