Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Стаффы самые мирные собаки Видимо, на котеек их миролюбие не распространяется... Нравится Нравится 2 поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.10.2020), Любимая (04.10.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение В возрастом становлюсь синтементальным) мне кажется, это не за сентиментальность приняли Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ускоренные испытания знаешь? так электроприборы тестируют... на номинальном напряжении они несколько лет работают, вот чтоб не ждать, им вместо 220 несколько киловольт подают... стрессовая нагрузка называется... ))) О! и ты тут! по чем опиум для народа? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение Андрей меня зовут. Макс Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Стаффы самые мирные собаки кто бы сомневался Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (04.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Любимая, а ваше имя можно узнать?) А Любимая не подходит ? Виктория ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Boroda (04.10.2020), kvit (04.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение кто бы сомневался Я вот как раз только с тренировки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А Любимая не подходит ? Виктория ) да ладно???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (04.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, загадывай желание))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.10.2020), Любимая (04.10.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да ладно???))) То есть только через три года тебя заинтересовало мое имя Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (04.10.2020), Иван Не-Грозный (04.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я думал ты шифруешься... а я же уважаю право на тайны... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (04.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Я ж не ты И отвечаю толко , когда спрашивают Вот и познакомилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (04.10.2020), Иван Не-Грозный (04.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты молодец!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (04.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А Любимая не подходит ? Виктория ) Красивое имя. Очень приятно познакомиться. Ну а любимой пусть вас называет тот, кто этого достоин. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Любимая (04.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, а каков стаж форумного общения, если не секрет? При условии, что он имеется вообще... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тут очень давно. С 2 октября этого года. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, 2 дня - это теперь давно? Ну ок, будем считать тебя дебютантом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020), Любимая (04.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Мелисента, я тут очень давно. С 2 октября этого года. А до этого бывали на форумах ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Мелисента, я тут очень давно. С 2 октября этого года. Оооо, это стаж! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Boroda (05.10.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А до этого бывали на форумах ? Прям вот на таких-нет. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Любимая (05.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda