Прикольны соски, которыми можно протыкать бумагу. Не дискриминируем другие форм-факторы. Почему-то волосюшки растут только на одной тите. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вроде тебе предстоит утомлять, нет? предлагаю солидарную ответственность... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Прикольны соски, которыми можно протыкать бумагу. Не дискриминируем другие форм-факторы. Почему-то волосюшки растут только на одной тите. одну чаще теребишь...истерлись Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение одну чаще теребишь... о май гат Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение предлагаю солидарную ответственность... предлагаешь помериться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (15.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Что? а какие твои варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение одну чаще теребишь...истерлись Нет же. Я мастурбирую классически. (В темноте туалета. Последние пару часов.) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение предлагаешь помериться? объекты не сравнимы... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я правда не чувствую ни боли, ни наслаждения, когда трогаю. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение объекты не сравнимы... М,дя? есть сравнимые величины, или ты о своем превосходстве? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Хватит меня за глаза обсирать. У меня 18 см, кроме сосков, есть. Тоже не чувствительные, имхо. "Буратино" Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение или ты о своем превосходстве? что ты что ты, ни в коем разе... ))) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение есть сравнимые величины чо мерять будем в итоге??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (15.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я правда не чувствую ни боли, ни наслаждения, когда трогаю. другим потрогать не давал? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чо мерять будем в итоге??? ))) назови две величины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (15.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, кстати, надо тему почистить от нашего трёпа... а то всё тут зафлудили... куда - к тебе или ко мне??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (15.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Хватит меня за глаза обсирать. У меня 18 см, кроме сосков, есть. Тоже не чувствительные, имхо. "Буратино" Не переживай, о тебе вообще не думают, не то чтобы "обсирать" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (15.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение другим потрогать не давал? Я слишком часто Святым Духом стал. Раньше трогали. Мне кажется, этнически не чувствительные. Кровь смешали. Теперь не до сосков. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение назови две величины сиськи??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я сейчас в игре другой. Ещё сложнее не тупить. Не думайте обо мне, но знайте, что я где-то рядом. С Истиной курим анашу за углом Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я сейчас в игре другой. Ещё сложнее не тупить. Не думайте обо мне, но знайте, что я где-то рядом. С Истиной курим анашу за углом на сайте знакомств что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная