Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так это видимо те кому никто больше не даёт не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю теперь знаешь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение теперь знаешь как с этим жить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как с этим жить привыкай, жизнь один раз даётся Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, та ладно,я уже старая,переживу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сквиш, та ладно,я уже старая,переживу изредко, но вспоминай свою молодость Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение изредко, но вспоминай свою молодость вспоминаю конечно,а как же.....на лавке,за плеванием семачек Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вспоминаю конечно,а как же.....на лавке,за плеванием семачек не мусори там где живешь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не мусори там где живешь не мусорю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не мусорю куда скорлупу плюёшь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение куда скорлупу плюёшь? в пакетик,я ваще семечки терпеть не могу,это я таааак,образно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в пакетик,я ваще семечки терпеть не могу,это я таааак,образно ладно, я тоже шучу так почему у тебя сутулость? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так почему у тебя сутулость? потому,что весь день у кампутера.так то не сутулюсь,но сидя - да. сидячая работа -зло. хорошо хоть в обед можно в лес сходить пройтись. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что весь день у кампутера.так то не сутулюсь,но сидя - да. сидячая работа -зло. хорошо хоть в обед можно в лес сходить пройтись. значит ходи в лес чаще, только грибы не собирай, а то поясница болеть будет Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, да я стараюсь и после работы пешком остановку. я вообще ходить люблю. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сквиш, да я стараюсь и после работы пешком остановку. я вообще ходить люблю. ходить это полезно, ещё зарядку по утрам делай Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ходить это полезно, ещё зарядку по утрам делай вот с этим проблема) а ты делаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот с этим проблема) а ты делаешь? конечно, фигуру нужно держать в форме Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение конечно, фигуру нужно держать в форме эт правильно,молодецтак сколько тебе лет то? как мне? тогда ты еще молодой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение эт правильно,молодецтак сколько тебе лет то? как мне? тогда ты еще молодой а сколько тебе? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш