Цитата: Сообщение от Марина_pvl Посмотреть сообщение Привет! Сразу не увидела сообщение. Готова! привет! к чему конкретно готова? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты меня ещё повоспитывай тут. 00 канешна,ты ж мой подопечный,мне можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Та шо ж такое! Какую тему не открою - Кинжаловна со своим женихом на выданье тут как тут @кинжальчик, вы это... брачные спамеры! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Искра (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, Леська репетирует перед открытием своей брачной конторы Руку набивает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гаер Ди (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ох ты гой еси... ну лан, потерпим Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019), Мелисента (24.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вот! Ты же понимаешь всю важность этого брачного спама Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гаер Ди (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, неа, не понимаю, но торжественно обещаю потерпеть Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, если честно, я и сама не всегда понимаю Но Леська так мечтает работать в ЗАГСе орущей на всех теткой, что пусть уж лучше так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гаер Ди (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но Леська так мечтает работать в ЗАГСе орущей на всех теткой, что пусть уж лучше так Тоисть, опосля брачного спама нас ожидает еще и репетиция загсовского ора? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Искра (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019), Мелисента (24.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а как же? Леська будет во всех темах орать: "Сойдите с ковра, епта мать!!!" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гаер Ди (24.01.2019), Искра (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, божычки! Насколько я помню, ковры у нас в дурдоме, и то на стенах Мда, фраза сия будет звучать достаточно пикантно Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Искра (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019), Мелисента (24.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, зато как эффектно это это будет выглядеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гаер Ди (24.01.2019), кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это даа))) И вообще щитаю, что наш дурдом в последнее время незаслуженно забыт! Пора возродить старые добрые ковровые традиции вместе с ф***памными вечеринками Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, у нас нехватка медперсонала - надо новый набирать. А контингент сама знаешь какой - недодашь феназепама и все - бунт Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Та шо ж такое! Какую тему не открою - Кинжаловна со своим женихом на выданье тут как тут 00 ой,ну прости,я тренеруюсь! я хочу в загсе работать Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение неа, не понимаю, но торжественно обещаю потерпеть 00 спасибоесли меня возьмут в загс,то тебе без очереди Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гаер Ди, @Мелисента, спасибо за понимание и "сойдите с ковра,ептамать!" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (24.01.2019), Мелисента (24.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,ну прости,я тренеруюсь! я хочу в загсе работать А тебе уже рабочий лозунг придумал: "Всех женить - никого не разводить!" Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А тебе уже рабочий лозунг придумал: "Всех женить - никого не разводить!" 00 разводить за отдельную плату Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение разводить за отдельную плату Тебе только власть дай, ты комментарии здесь платными сделаешь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тебе только власть дай, ты комментарии здесь платными сделаешь. 00 может просто у меня пропадает коммерческая жилка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение может просто у меня пропадает коммерческая жилка Ты только эту жилку не активируй. Ты же весь мир разоришь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У