@Кот Скептик, у котов 9 жизней. Не сцы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, у котов 9 жизней. Не сцы) Кот и не сцы??? Как-то это несовместимо.. не находите? )) Нравится Нравится Поблагодарили Кот Скептик за хорошее сообщение: Ленин (20.10.2018) Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Культурные ценности глянулись? Эстет? ))) А психология наша - как? Увлекаетесь- не? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Культурные ценности глянулись? Эстет? ))) А психология наша - как? Увлекаетесь- не? Вот зачем-то сразу эстетом, обзываются! Просто существо интересующееся культур-мультур там всякими. А психология ваша это какая? Мне как-то ближе Любомудрие Почитаешь эдак на ночь бывает Платона или Арелия и спится сладко... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, ах ты кошак облезлый))) Сарказмом заговорил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нормальный он кошак... Эт порода прост такая Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (20.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Я что-то упустил? ))) Что упустил уже не вернуть ) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что упустил уже не вернуть ) зделал котяра шпильку как не крути Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение зделал котяра шпильку как не крути с чего вдруг-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с чего вдруг-то? шпилька єто мое личное мнение может кто то думает по другому Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, ах ты кошак облезлый))) Сарказмом заговорил?) Вот дюже интересно.. откуда информация, что кошак собственно облезлый? ) На мой взгляд очень даже нормальный такой кошак.. в меру пушистый, в меру откромленный и в меру скептик.. Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что упустил уже не вернуть ) А ничо.. новое наловим )) Главное понять ЧТО ИМЕННО! Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, надо посмотреть для начала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение А ничо.. новое наловим )) Главное понять ЧТО ИМЕННО! Вернулся) Думала сделал ноги) С чего начнёшь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, надо посмотреть для начала. А телескоп в наличии имеется? Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, личка лучше любого телескопа) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вернулся) Думала сделал ноги) С чего начнёшь? Я кот свободный.. хочу ухожу, хочу прихожу Надо присмотреться сначала насчет того, что тут вообще водится... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, личка лучше любого телескопа) Ну не скажи.. "лицом к лицу, лица не увидать(с)". А в телескоп можно увидеть целостную картину.. это даже лучше чем анализы... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, анализы мне твои не надоть. Я близорукостью страдаю к тому ж. Гони фотку в личку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, анализы мне твои не надоть. Я близорукостью страдаю к тому ж. Гони фотку в личку) Да на кой тебе моя фотка?? Я ж не Стас Михайлов, что бы меня в рамочку и вздыхать долгими осенними вечерами )) Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик