@Мелисента, @Буривух,
вы во скольких темах одновременно свои кактусы обсуждаете????
ладно бы хоть чо дельное,конопельку там,мандрагору,нет же,какие то плюгавые кактусы на весь форум размазали
@Волк, когда-то мескалин синтезировался в медицинских целях, но потом препараты, в которых он содержался, были сняты с производства и в лечении не применялись.
Это просто такой толстый намек, чтобы разбанили ее, и Регина смогла бы вновь стать Алевтиной, вот и все дела.
Мне лично все равно.
А если всё равно, зачем встреваете?
Могу другого клона завести. "Релевтина" назвать, а толку-то? Я вообще не об этом тему открывала. А о том, что иногда надо уметь "понять-простить-принять".
@Волк, а какие деревья на Руси не считались особыми?
Тем славянская русь и отличалась от православной, что каждую травку знали, каждый куст ценили.
Травами и отварами чуть ли конечности заново отращивать не помогали.
Просто так люди ничего тогда не делали и бесполезные кактусы сразу в помойку бы отправились.
@Карамель, не совсем деревья, но вероятно, я сам загнул со «всеми».
А знали они очень много, да что там говорить, когда маленьким был, с дедом по полям шастали и он сорвал какую-то траву, оторвал от нее кожицу и дал поесть. Сладкая и питательная трава была...
Нынешние люди точно бы в ту голодовку не выжили бы.
Сейчас не уверен даже что кто-либо из деревенских о таком знает, не говоря о городских.
Куча настоек и растирок всегда у них в доме из разных трав и насекомых. Не знаю насколько это все научно резонно, главное что они верят в то что это помогает.
А когда чтобы покупаться нужно было воды на коромысле носить, то точно было не до разведения кактусов.
@Регина, я не конкретно о кактусах, а об абстрактных делах, которые на самом деле сейчас делают люди благодаря повышению уровня жизни.
И алоэ это не кактус, покрайней мере так говорит Википедия.