Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2018, 18:23
@Людовед Душелюбович, я написала "одно из упоминаний", гугл в помощь. И да, классы там не большие, по 12 человек. Работники школы по ТВ сказали, что никого не нашли. Судя по тому, что осталось от ТЦ, уже и не найдут.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2018, 18:29
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
@Людовед Душелюбович, я написала "одно из упоминаний", гугл в помощь. И да, классы там не большие, по 12 человек. Работники школы по ТВ сказали, что никого не нашли. Судя по тому, что осталось от ТЦ, уже и не найдут.
видишь ли, уважаемая, в понимании многих( и у меня в том числе) класс - это 20-25 человек. И фраза "пропал целый класс" звучит гораздо ужаснее чем пропало 6 детей. Может на это и упор "доброжелателей",а?
Старый 27.03.2018, 18:32
@Людовед Душелюбович, видимо, г-н Путин занят более глобальными проблемами, чем внутренний враг в стране в виде коррупции и прочей хни. Не бомбы же падают, не интересно. У него такой вид, как будто он впервые слышит об отсутствии контроля и безопасности в собственном государстве. При чем его же слова были при принятие ряда поправок к надзору за малым бизнесом "хватит кошмарить малый бизнес" (с), сказал Путин и подмахнул всевозможные упрощенки Не смешите мои тапочки.

добавлено через 1 минуту
@Людовед Душелюбович, знаете, уважаемый, помимо не 6, кстати, а все же 12 детей в этом зале были еще дети и родители. И не только в этом, но во всем ТЦ.
Старый 27.03.2018, 18:33
Собчак по поводу Кемерово:
«Губернаторам и мэрам всегда на вас наплевать, потому что от ваших голосов на самом деле ничего не зависит. Что объединяет Волоколамскую свалку за закрытие которой я борюсь, и ужасную трагедию в Кемерово? То, что и Воробьёв и Тулеев не могут и не умеют быть со своим народом. Казалось бы, ну вот почему не приехать, не обнадёжить, не посочувствовать? Почему так сложно присоединиться? Потому что «народ» воспринимается этими начальниками как нечто отдельное. С чем надо коммуницировать только в огороженных пространствах с металлоискателями и охраной», — заявила Собчак.
Немного раньше она же:
«Мы выступаем за поэтапное, но радикальное изменение …. Большинство правил ТБ, пожарных инструкций должны быть упразднены, вплоть до отмены…,»
Еще много всяких криков про "малый и средний бизнес". Не трогайте, не инспектируйте, не мучте проверками и вы будете жрать то, что этот бизнес запихает в вашу еду, гореть в пожарах и травиться поддельными лекарствами - свободу предпринимательству пилять.
Старый 27.03.2018, 18:36
Цитата:
@Людовед Душелюбович, видимо, г-н Путин занят более глобальными проблемами, чем внутренний враг в стране в виде коррупции и прочей хни. Не бомбы же падают, не интересно. У него такой вид, как будто он впервые слышит об отсутствии контроля и безопасности в собственном государстве. При чем его же слова были при принятие ряда поправок к надзору за малым бизнесом "хватит кошмарить малый бизнес" (с), сказал Путин и подмахнул всевозможные упрощенки Не смешите мои тапочки.
Рассказали в новостях о трагедии и показали потом фмильм про Путина - плохо. Как такое можно показывать? вай-вай-вай...
Приехал лично на место трагедии - плохо. Че ему заняцца нечем?
Не приехал бы - ваще плохо было бы....

Вам хоть сцы в глаза - все божья роса,но лишь бы на Путина брызгало!))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
[
@Людовед Душелюбович, знаете, уважаемый, помимо не 6, кстати, а все же 12 детей в этом зале были еще дети и родители. И не только в этом, но во всем ТЦ.
я как тот узбек - что вижу то пою. Ты дала ссылку(лично сама прям притащила) и сообщила про пропажу класса. Я же не дурак и пошел проверить(интересна жи), а там и класс...не класс, а всего 6 человек. Ты теперь чего мне в вину-то ставишь, что я пошел и прочитал?))
Старый 27.03.2018, 18:44
Из группы Кемерово

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Людовед Душелюбович, ну правильно, бегай-бегай, проверяй, чего тебе еще делать? Как вы меня смешите, такие вот диванные патриоты, лишь бы за ВВП попу порвать. Приехал конечно, прилетел, иначе и быть не могло, он же не идиот и все-таки человек, в конце-то концов. Не рядовое возгорание свалки, да еще сразу после выборов такой сюрпрайс произошел. Между прочим, президент отвечает за все, что происходит в его стране. Это, как бэ, нормально. Это входит в его обязанности. Ты не сечешь, о чем я говорю? А все просто, рыба гниет с головы
а ты сцылки свои с пестрящими заголовками для какой цели приносишь? Чтобы тока заголовки "в деревне Н-ске пропал целый класс детей" читали и больше никуда не вникали? Лично я имею желание разобраться, а не фуфло метать в массы.
Старый 27.03.2018, 18:46
Цитата:
Приехал конечно, прилетел, иначе и быть не могло, он же не идиот и все-таки человек, в конце-то концов
Да ладно ? Неужели человек?
Цитата:
Это входит в его обязанности.
Смотрите статью 4 Конституции.
Цитата:
А все просто, рыба гниет с головы
Да-да, всё еще проще и видно невооруженным глазом. И зачем сюда явились тоже.
Старый 27.03.2018, 18:53
Будут полные списки, тогда и посмотрим. Завалы ещё не разобрали, а некоторая часть общества уже всё знает. Да, есть вопросы по количеству проданных билетов, но я даже не знаю насколько инфа с инета может быть правдивой. Необходимо время, чтобы полностью разобраться в этой трагедии, как было в похожих случаях в других странах, как правило такие большие потери происходят из-за халатности и нарушения техники безопастности и на выяснение причин необходимо время, иногда несколько месяцев.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.03.2018, 18:53
@Людовед Душелюбович, то есть, этот человек тоже врет? У которого сгинуло в огне 5 человек, трое детей в том числе? Пиарится, наверное, как ему заявил вице-губернатор, да?
Старый 27.03.2018, 18:55
@Nemesis,

Его дети в списках, разве нет?
Предметы и подарки зАмок
Старый 27.03.2018, 18:56
Цитата:
@Людовед Душелюбович, то есть, этот человек тоже врет? У которого сгинуло в огне 5 человек, трое детей в том числе? Пиарится, наверное, как ему заявил вице-губернатор, да?
а это тут причем? Верю ему, таким не шутят.
И?
Старый 27.03.2018, 19:09
@Nemesis,

Этот человек потерял всех, его горе безмерно, но и он не владеет полной информацией, думаю её ни у кого нет на сегодня, поэтому не вижу смысла спекулировать на горе людей, а правду не утаить, если жертв больше, то это станет известно, рано или позже, но трагедия и так огромная, есть ещё пропавшие без вести, жертв будет больше, как в при пожаре в высотке в Англии, первые дни были такие же, люди искали друг друга, многие потерялись, хотя за руки держались, один брат остался искать другого, а тот уже выбрался, так они по телефону и говорили пока первый ещё жив был, там много ещё было историй, тоже под сотню людей погибло, и все звонили, в окнах стояли, махали полотенцами, а сделать было ничего нельзя, огонь это страшно и на разбирательство ушли месяцы, а вы хотите, чтобы сейчас всем какую-то правду сказали, причём удобную для них. Я просто жду.
Предметы и подарки зАмок
Старый 27.03.2018, 19:17
@Буривух,

Там разобрались, нашли виновных, смысл всех подряд обвинять? Будет и здесь разбирательство, скорее всего ряд причин окажется.
Предметы и подарки зАмок
Старый 27.03.2018, 19:22
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
В России сразу Путин виноват!
Я тебе больше скажу. В Латвии в 2011 торговый центр просто тупо обрушился, похоронив под обломками 54 человека.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Я не припомню такого информнапалма с 1000 убиенных....и замолчаных трупов.Хотя разгребали завалы несколько недель. И чем закончилось? Да ничем. Обвинили строителей которые на крыше стройматериалов наложили. Расследование шло аж до 2016 года....ни одна блядь либерастная в России не чухнулась и не гавкнула. Ни компенсаций родственникам погибших....нихера.День траура объявили по этому дню, на месте ТЦ мемориал...да кому он нахер нужен этот мемориал капиталистической жадности. В Латвийских судах до сих пор иски на 600 лямов евро висят, всем похеру на проблемы людей.
Единственное, что можно отметить, это то, что премьер Латвии, после трагедии свинтил в отставку, но один хер, сейчас еврокомисар в Брюселле.
А вы мне тут....Россия, воруют....замалчивают, Путин.
Старый 27.03.2018, 19:24
@crimeariver, Некоторые уже выяснили, например, что пожарная сигнализация не работала с 19-го числа, а человеком отвечающим за ПБ был повар по профессии. Да много чего уже известно. Сейчас там группа из 100 следователей, думаю, что раскопают и выкопают всё до дна. Тогда с "Хромой лошадью" разобрались и с тех пор ни одного пожара в клубах. И сейчас разберутся, не сомневаюсь. А то вот были мы как-то в одном ТРК в нашем районе и с уверенностью могу сказать, что более идиотской планировки не встречала. Начнись там нечто подобное и жертв было бы ну очень много. Сейчас все будут шерстить и думаю, что выводы сделают.
Старый 27.03.2018, 19:27
@Буривух, я бы уточнил что после лошади нет пожаров с такими последствиями. Так то пожары есть...
Старый 27.03.2018, 19:29
@crimeariver, вы сами то верите? Мне сдается, не стоит сравнивать чопорную и дотошную Англию, которая любит своих граждан, с нашей беспредельной (во всех смыслах) Россией? Я уже посмеялась, когда прикрылись надзорными каникулами, когда изачально заявляли, что дети сами подожгли, когда нашли козла отпущения - какого-то охранника, якобы отключившего сигнализацию, порадовалась Тулееву, который извинился лично перед Путиным почему-то, а не перед народом (только что ботики ему не лизал) и наплел какую-то хрень про феерверки, когда не могут найти точно совладельцев ТЦ, Бастрыкин их насчитал 27 и то не все. А ТЦ готовят к сносу, если верить словам главе МЧС, так что вряд ли там будут сделаны какие-то многообещанные экспертизы... Да, разбирательство действительно будет долгое и нудное, судя по всему. А итог предсказуем - будут проводится масштабные проверки по всей стране и кча обещаний, а потом все забудется, до следующей катастрофы, как обычно происходит. Вот только погибших не вернешь...
Старый 27.03.2018, 19:36
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Ну, как минимум, в диванной экспертизе!00
Есть официальные данные и я допускаю, что могут быть еще трупы под обвалившейся крышей, а все остальное это "бабка на скамейке сказала"!
Есть проданные билеты. Ты в кино хоть раз был?
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 27.03.2018, 19:40
Цитата:
я не об этом, он вот тоже говорит, что умалчивается информация. Поймите, я не претендую на истину в последней инстанции, но смотреть, как некоторые тупо верят всему, что написано, сил нет. Зомбиленд, а не страна. Ну тут же достаточно логику включить. Огромный ТЦ, выходной день, полно народа..Было.
утром читала что инициативную группу людей пустили во все морги, проверить количество погибших. мэр отправил
Старый 27.03.2018, 19:42
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Есть проданные билеты. Ты в кино хоть раз был?
А. Тогда это всё объясняет,да.
С таким талантом надо в следователи ну или в дознаватели идти. и вскрывать лживые нарывы ))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: