@Гекльберри, ты знаешь, я конечно опасаюсь всякой заразы - вшей, лишая, чесоток и прочее тыды, и дышать хочется накрахмаленными альпийскими лугами...но вместе с тем я очень боюсь за этой брезгливостью потерять человечность
Я же говорила вроде где, в Канаде. Сын молодец, ему одиннадцать лет только, ещё многое не знает о жизни. Но всегда переживает о бездомных животных и людях, я думаю, что это хорошо - иметь сострадание к более слабым.
крим я монст ви не говорили поверте мне єто я так обналел что спросил а нащет сострадания конешно хорошо так и должно бить
всегда хотел им стать но не сложилось ну по ка вовсяком случяи
У тебя всё ещё впереди
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы
А мне стыдно... Стыдно за то, что в современном цивилизованном мире существуют опустившиеся люди, которые не нашли ничего лучшего для себя как бродить по городу и побираться. Те, кто с внутренним стержнем надолго в бомжах не засиживаются, дурачков добрые люди пристраивают в приюты или монастыри. Но вот остальные....сознательно бомжующие....
От сумы да от тюрьмы не зарекайся...
Особенно в "цивилизованном" мире.
просто интересно как ви относитесь к бомжам скажу чесно всегда хотел им стать но не сложилось ну по ка вовсяком случяи
да может хтото спросит пожему бомж самий свободний человек в мире свободен от всего от денег от извесность я думаю не многим такое дано
@кинжальчик, Ты что? как это вытравливай?))) Этож живые существа, они не виноваты что их создали такими... к тому же они ночью клопов ко мне не подпускают... друзья можно сказать... а ты.... травить друзей... ну надож так....
Ты что? как это вытравливай?))) Этож живые существа, они не виноваты что их создали такими... к тому же они ночью клопов ко мне не подпускают... друзья можно сказать... а ты.... травить друзей... ну надож так..
Ну когда достигнешь нужной стадии деградации. Пить боярышник. Спать в коробке из под холодильника... Питатсо в мадональсе... Вобщим когда будет достигнуто абсолютное дно
@Эль клизьмо, пить баярышник и питаться в маке? шо-то тут не то я в мак хожу редко
Ну все начинали с малого...
Сперва изредко мак... Затам плавно боярышник... Так постепенно дойдет и до холодильника... Тут как в спорте... Разряд КМС мастер спорта
Ну все начинали с малого...
Сперва изредко мак... Затам плавно боярышник... Так постепенно дойдет и до холодильника... Тут как в спорте... Разряд КМС мастер спорта