А почему в диалогах я свою аватарку не вижу? Нравится Нравится Поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
@Бармалейка, потому что ты аватарку загрузила в фотоальбом и она видна в профиле. А чтобы аватар поставить, нужно именно опцию "выбрать аватар" задействовать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не знаю,в профиле норм. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бармалейка, потому что ты аватарку загрузила в фотоальбом и она видна в профиле. А чтобы аватар поставить, нужно именно опцию "выбрать аватар" задействовать) Аааа...вон оно что....благодарствую) Нравится Нравится Поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
@Бармалейка, это фото профиля ) надо : мой кабинет - изменить аватар Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бармалейка, шо ты тут поразвела?))) мужики незнакомые лазяют Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Бармалейка, шо ты тут поразвела?))) мужики незнакомые лазяют Я?? Это не ч,точно))) И вообще,не могу с телефона,не удобно Пошла на работу,опаздываю,чао)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
@Бармалейка, от бля,тока я спать,она на работу @Velassaru, @Velassaru, @Velassaru, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Бармалейка, есть два вопроса... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (18.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Бармалейка, есть два вопроса... ))) Какие? Нравится Нравится Поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: kvit (18.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Так-так... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение Какие? первый вопрос такой - у вас, чисто случайно, предков из бурятов не было??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение первый вопрос такой - у вас, чисто случайно, предков из бурятов не было??? случайно не было)))) и не случайно тоже)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: kvit (18.01.2018), Иван Не-Грозный (18.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение случайно не было)))) и не случайно тоже)))) тогда второй вопрос снимаецца ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
)))))) обед окончен, пойду работать...всем приятного....( кому чего хочется или делается) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение )))))) обед окончен, пойду работать...всем приятного....( кому чего хочется или делается) Кстати о работи. На ниве каких предприятий ведется борьба за урожай шо так стремительно на пахоту с обеда? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение )))))) обед окончен, пойду работать...всем приятного....( кому чего хочется или делается) я тебя так никогда не споймаю)))) добавлено через 16 секунд @Бармалейка, чего авку не ставишь?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ничего Хорошего, привет))) И тебе)))бери меня обратно!))))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, куды тебе брать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Бармалейка, сколько часов же разницы у нас ? 5 ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, куды тебе брать? К себе....))) мы без тебя не мОгем....)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy