Я? Да никогда в жизни! Она сама до такого додумалась.
но ведь в твоем окружении, почему ты это отрицаешь? По твоим же словам, она была хорошей и нормальной девочкой, до того момента. А что бы сорвало крышу, должны быть внешние факторы.
во-первых да, позволил ей ты. Следовательно она думает что и с другими так возможно, скорее всего даже с каждым.
во-вторых, довел до такого состояния именно ты
А может быть, она пришла в это состояние, потому что именно в него и хотела прийти? Может, будь на месте Иоанна другой мужчина, все также бы случилось?
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR
а что за привычка обвинять незнакомых людей в чем-либо?
А что за привычка переводить стрелки на незнакомых людей?
во-первых да, позволил ей ты. Следовательно она думает что и с другими так возможно, скорее всего даже с каждым. во-вторых, довел до такого состояния именно ты
Немного не так. Вряд ли она думает что так можно с каждым. Я же её лучший друг был, и она мне доверяла по настоящему, поэтому и позволила себе такую крайность. Так тоскливо становится когда её вспоминаю.
Немного не так. Вряд ли она думает что так можно с каждым. Я же её лучший друг был, и она мне доверяла по настоящему, поэтому и позволила себе такую крайность. Так тоскливо становится когда её вспоминаю.
будь ты ее лучшим другом, тебе бы не пришлось ее вспоминать, вы были бы вместе и по сей день
Цитата:
Сообщение от Allegra
А может быть, она пришла в это состояние, потому что именно в него и хотела прийти? Может, будь на месте Иоанна другой мужчина, все также бы случилось?
давайте все же рассматривать каждый случай более индивидуально
Цитата:
Сообщение от Allegra
А что за привычка переводить стрелки на незнакомых людей?
вы случаем не учились в еврейской школе? вопросы мне задаете?