а я тебя.))) но тут ты врединка не давалась мне. Скажи спасибо что только индюком обозвал)))) за твоих дураков. Низя так солнышко. Ты же знаешь что у меня крышу срывает от таких слов. Я сдержалась, а могло бы понести)))
добавлено через 1 минуту
ну там не твоя заслуга.. там были сильные игроки, которые побоялись оставить интуита на критику и оставили логика , которую да, сделали по всем правилам логики.
А у нас за слово "дурак" сразу дают предупреждение, я уже молчу за обесцененную лексику, таких сразу в бан отправляют.
да блин, мы вполне могли бы выиграть...думаю, у Пушки именно из- за этого и случилась истерика- вполне могла сработать 1 из охот на мафа, мана можно было бы днём вынести...Нестор к Ленину намертво приклеился...жаль(
Что за бред? Кто и когда дал мне роль в личку?
Ась?
Семь пятниц на неделе. То "отпишись", то оно об игровой роли оповестить не удосужилось. То даты у неё гуляют. То правила на бегу верстаются.
Гейммастер такой гейммастер! Вся такая внезапная!
в теме красным по синему написанно кому сообщение не пришло -тот мир, все поняли, кто не понял переспросил..... я вчера писала в личку ГДЕ вы? а в ответ тишина, ко мне какие претензии?
Оно тут бегало-разорялось, что надо отписаться в личку: Так, все кто мне не отписался в личку и не подтвердил свое участие , даю вам день срока, потом буду блокировать!
Странно, думаю, перса зарегил, во всех ветках отметился, в личной переписке отписал, какого рожна ей ещё надо.
Ну, пойду, думаю, поклонюсь ещё раз, спина не переломился:
Оно на рЮсский плохо выражается. Оно думает, что "отпишитесь в личку" и "прошу объявить Ваш основной форумный НИК" - это синонимы.
Гейммастер, не лезь больше в игру, это не твоё, и дисграфия у тебя, и косноязычие, и даже роли игроку ты раздать не в состоянии. Криворукая.
вот наша переписка
Цитата:
Сообщение от Китиара
Цитата:
Сообщение от Феликс Дзержинский_м
Цитата:
Сообщение от Китиара
Во первых вы мне не отписались в личку
Во вторых в регистрации только одно сообщение пишем
Пишу в личку. Это о что декларация о намерениях? Гейммастер, бью челом, не вели казнить прими в игру, будь ласка.
Или без развернутой легенды никак? Феликс. В детстве Фелька, руководил шайкой революционно настроенных отморозков, в просторечии именуемой "боевка", сидел,подцепил туберкулез. Подробнее обо мне можно узнать в Википедии.
Читать надо тему игры. В первом дне четко было написано, кто не получил в личку статус- тот мирный.
И если ты такой правильный и соблюдаешь правила игры в мафию, зачем сам же их и нарушил? Влетел в середину игры со словами, я не получал статус в личку. Все. Мирные поняли- Дзержинский мирный. Ну конечно были и такие до которых это не дошло, но зато мафы четко стали проталкивать тебя за это на вынос. Зачем им проверенный мирный в игре.
Что за бред? Кто и когда дал мне роль в личку?
Ась?
Семь пятниц на неделе. То "отпишись", то оно об игровой роли оповестить не удосужилось. То даты у неё гуляют. То правила на бегу верстаются.
Гейммастер такой гейммастер! Вся такая внезапная!
Я тоже писала в личку ГМ, так как не получила роль ни на основной ник, ни на клона, но потом пошла первый пост игры прочла и обнаружила, что если нет роли в личку, то значит мирный.
И еще нельзя разговаривать с человеком и называть его "оно".
платочек дать? Или Иринка вытрет скупую мужскую слезу. Не обижайся ты хороший игрок. А мафом быть очень сложно. Мирным звезди и звезди, а вот маф должен следить за каждым своим словом. Это я тебя дразню просто.
просто слишком много мирных, по этому упрощают и пишут только статусам.
ну вполне рационально, у нас просто автоматизация, да и ведущих нет.
добавлено через 1 минуту
Вспомнила что меня поразило и что я считаю лишним у вас, когда вы играете в мафию.
Это лайки за сообщения. То есть обычно разрешено за юмор или антураж ставить, а тут за все подряд ставят. Меня это пугало.
платочек дать? Или Иринка вытрет скупую мужскую слезу. Не обижайся ты хороший игрок. А мафом быть очень сложно. Мирным звезди и звезди, а вот маф должен следить за каждым своим словом. Это я тебя дразню просто.
Я не обижаюсь. Просто это был вброс. Я был вправе требовать аргументов. Их не получил. Да, сейчас я оказался маф, но в аналогичной ситуации
будь я миром играл бы точно так же и ещё более агрессивно. Понимаешь? Ты свои ошибки тоже должна видеть. А не принесла ты ничего тогда и
сейчас потому что ничего не было.
С победой! Я искренне считаю что мирные с тобой, Савенковым, Лёвой и другими нас бы порвали на британский флаг. )))))
@Нестор Махно_м, я ж сказала, что играю с тобой и Лениным, а ты говоришь я не хотела объединяться, а вот Ленина да, я бы не дала вынести, костьми бы лягла))