@нирубус, тогда иди в тему селфи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (13.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Шпилька (13.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@kvit, @Меламори, Изображения lPm-YGvBWZ0.jpg (558.8 Кб, 17 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Elenium (21.03.2017), kvit (13.03.2017), Manuel (13.03.2017), Искра (13.03.2017), Карамель (13.03.2017), Меламори (13.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, че за пиво вы глыкаете, никак не могу прочесть??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@нирубус, тост хоть за что произнесли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это что ? пиво ? .. добавлено через 35 секунд @нирубус, что за хрень у тебя на мониторе ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что за хрень у тебя на мониторе ? )) Собачкааа и какая-то оранжевая неведомая сущность)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Увидел, что меня тут упомянули всуе))) Об чем речь? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, че за пиво вы глыкаете, никак не могу прочесть??? ))) gold beer. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это что ? пиво ? .. добавлено через 35 секунд @нирубус, что за хрень у тебя на мониторе ? )) собачка.но это не мой монитор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (13.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Об чем речь? Раздевайся, фотографируйся, и отсылай в личку Мел. Приложи автобиографию. Остальное потом. Нравится Нравится 4 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Искра (13.03.2017), Карамель (13.03.2017), Меламори (13.03.2017), Шпилька (13.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, тост хоть за что произнесли? в мониторе ленин изображен.тост за развитие коммунизма. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, @Карамель, Изображения dXpMV9D7HuY.jpg (789.7 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Elenium (21.03.2017), Карамель (13.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Раздевайся, фотографируйся, и отсылай в личку Мел. Приложи автобиографию. Остальное потом. до колен или выше??)))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение до колен или выше??))) Говорят лучше выше пояса. Как будто бы ниже пояса им не интересно. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Меламори, @Неизбежность, Еще бы сфоткали и записали рассказ со слов... Это прозвучало, как "ещё бы раздели и спать уложили" бгг Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (13.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Кот, тебе бы личную жизнь людям устраивать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (13.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебе бы личную жизнь людям устраивать!)) Да? Интересно, почему так думаешь? Впрочем, когда нет своей, то почему бы не заняться устройством чьей-то... ))) Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, ты так лихо Людоведа ко мне в личку направил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (13.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты так лихо Людоведа ко мне в личку направил))) Получилось??? Вот не думал. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, пока нет! Но я уже жду))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (13.03.2017), Кот (13.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я уже участвовал в подобном конкурсе на соседнем ресурсе. И скромно скажу, что победил)))))) Нет смысла светить одну и ту же фотку, а новую лень делать) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович