Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение то есть ли я пойду бухать, то я маф? конгениальнО! а в игре часто маф ПАТАМУШТА Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: ЦарьПушка (10.02.2017) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение а в игре часто маф ПАТАМУШТА меня первый день все сичтают мафом, кем бы я ни был6 мафом, доком, кп... Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Фух)) Вот что значит грамотное ожидание))). 17 персов). Все. Больше не будет)). 4 мафа, 1 ман, и наши статусы мирные. Нравится Нравится 2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Дрим (10.02.2017), ЦарьПушка (10.02.2017) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Фух)) Вот что значит грамотное ожидание))). 17 персов). Все. Больше не будет)). 4 мафа, 1 ман, и наши статусы мирные. начинай уже Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@тортИк_м, Все вопросы в личку ГМ. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение И тут пусто Мда, действительно пусто. Ты тоже не заметил, когда Тортик вскрылся? Интересно, зачем... Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Яринка_м