Я просто думаю, что в первую ночь попасть в Дока можно чисто случайно, по ошибке. А вот если Оскар не мафит, то его могут попытаться убрать, и это можно предположить с большой вероятностью. Вот я и думаю, наверное можно рискнуть и лечить такого игрока
Согласна. Но Оскар был уверен, что его ночью убьют, почему?
Последний раз редактировалось Ирис; 23.01.2017 в 19:01..
Вот ей надо было хотя бы тупить в первый день, всё равно мало кто следовал её плану. За что поплатились жизнью эта рыбеха?
Впервые они с Обмороком не смогли понять друг друга и договориться. )))
А жаль..
Луис-командный игрок, а Обмороку уже неинтересно дышать игровым днём.. или времени нет. Нужно чувствовать ритм игры,
пытаться сколотить мирную команду, если надо то и разжевать свой план терпеливо каждому и в рот положить.
Луис может, а Обмороку повторюсь уже неинтересно. Победа или поражение её не волнует, ей в заморочках разобраться,
как статусами покрутить.. )))
Прибежала, кинула план и усё.. Поэтому она и не живёт долго в последних играх
@crimeariver, там так нельзя, там все строго как в библиотеке, с большим трудом удалось выбить себе права на закатывание десяти минутных истерик и даже нашлись последователи, которые копируют мой стиль игры и косят под меня, безобразие просто, так плохо меня пародируют
Мы сначала, почему то подумали что просто обязаны засунуть в проверку, кого то из нас.... А так бы, фик вам))
Цитата:
Сообщение от Ирис
Приревновала? Мне же Селёдка букетик подарила
Пенёчек, опять не удалось с тобой поиграть...
Цитата:
Сообщение от Дрим
Алевтина.. Я тебе уже говорил.. Повторю. Ссылаться на неопытность и новичковость- неигровуха, а для мафа дурной тон. )))
Интересно как ты будешь за КП играть? Очень хочется посмотреть
Когда тебе, в мафской конфе, задают уже в 24 раз за вечер, один и тот же вопрос: "Что, а сейчас я могу кого нибудь опять убить? Как палач. А нас ночью, точно всех не убьют?"
И так, два вечера подряд....
Очень хотелось задушить Крим, пристрелить Дори, избавив её от страданий, а затем выйти в тему и самому застрелица.
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м
Сорри, что пару раз чуть всех не спалила. Но не спалила же! Спасибо за незабываемую игру, я вас лю!
Аля! Я тоже никогда не забуду, два вечера проведенные с тобой в конфе. Это незабываемо!))
И поверь... никто ещё не играл хорошо, сыграв всего 1-2 игры.
Всё нормально. Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Дрим
Впервые они с Обмороком не смогли понять друг друга и договориться. )))
Прибежала, кинула план и усё..
У неё с инетом полный облом сейчас, она на форум зайти практически не может... чота вышибает у неё там. По этому и играла наверное так. Наспех и урывками....
Мафы, поздравляю с победой))Это была ваша замечательная игра))Я никогда не видела, чтобы так здоровско удавалось подставить мирных и сохранить своих))Чистая победа, хорошая игра))
Игру сделала Дори. Мозг.
Называла ник - действие. 5 минут думал, зачем и почему и в бой.
В остальное время, сдерживал Пилу, что бы она всех миров не замочила. Раньше времени...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Зато миром у Алевтины хороший нюх на мафиков. Убрать неигровуху только.
Она жутко путалась в правилах...
Алю маном нужно в игру выпускать... Манёк, у неё вообще суперский получица.