Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение О неттт Поздно, у меня там вопрос к Вам. Вы уже освоились с уведомлениями? (не пугайтесь, это просто тренировка и выманивание из одной темы) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Tatiana (01.12.2016), Трюфелька (01.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так язык либо острый, либо нет и не важно это в реале или в соцсетях Но было бы желание, заточим Согласна, не могу сказать что острый добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Поздно, у меня там вопрос к Вам. Вы уже освоились с уведомлениями? (не пугайтесь, это просто тренировка и выманивание из одной темы) Пока не совсем освоилась, сейчас с телефона зашла, искала эту то тему долго Нравится Нравится Поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: Трюфелька (01.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, тогда через новые сообщения изучайте. Что в одной теме сидеть? Пропустите что-нибудь интересное. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Tatiana (01.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Здравствуйте! С первого захода ничего не поняла в этой системе.Как-то люди общаются здесь? Тёмная я оказывается... Нравится Нравится Поблагодарили Даша1995 за хорошее сообщение: Tatiana (01.12.2016) Даша1995 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Даша1995
Цитата: Сообщение от Даша1995 Посмотреть сообщение Тёмная я оказывается... В вытрезвитель тебя ) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Tatiana, тогда через новые сообщения изучайте. Что в одной теме сидеть? Пропустите что-нибудь интересное. Завтра на работе продолжу осваиваться, дома некогда сидеть в виртуальном мире))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: Карамель (01.12.2016), Трюфелька (01.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, обязательно. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (01.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Всем привет! Принимайте в свои ряды: Привет Осваивайся Это твой первый форум или уже бывала на каких? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Привет Осваивайся Это твой первый форум или уже бывала на каких? Доброго утра! Была недолго на форуме где курить бросают,этот форум второй Нравится Нравится 2 поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: ladi444 (02.12.2016), Трюфелька (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
1.jpg Вот такая у нас сегодня погода.Всем доброго утра! Нравится Нравится 5 поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: kvit (02.12.2016), ladi444 (02.12.2016), Карамель (02.12.2016), Солька (02.12.2016), Трюфелька (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
2.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: ladi444 (02.12.2016), Карамель (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, снежно. Это где сейчас? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: ladi444 (02.12.2016), Tatiana (02.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Tatiana, снежно. Это где сейчас? Это на Алтае:Мне нравится такая погода,люблю снег! Нравится Нравится 3 поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: kvit (02.12.2016), ladi444 (02.12.2016), Карамель (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, привет ! метёт )) а я люблю снег, чтобы выпал, пока белый, полежал, а потом убрать бы ..? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ladi444 (02.12.2016), Tatiana (02.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Доброе утро! Насчет убрать у нас с этим туго,дороги не любят чистить)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: ladi444 (02.12.2016), Карамель (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Вложение 19783 Вот такая у нас сегодня погода.Всем доброго утра! Оой, к вечеру такими темпами только сугробы белые вокруг будут Настоящая зима! Бодрого утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016), Карамель (02.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Привет всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили ladi444 за хорошее сообщение: Карамель (02.12.2016), Солька (02.12.2016) ladi444 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ladi444
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Оой, к вечеру такими темпами только сугробы белые вокруг будут Настоящая зима! Бодрого утра ПриветикДа, у нас много снега,как выпал в октябре,так и лежит,еще добавляется регулярно добавлено через 2 минуты @ladi444, Привет! Доброе утро,или деньУ меня уже день,я даже пообедать успела? Нравится Нравится Поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: Солька (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Это на Алтае:Мне нравится такая погода,люблю снег! Там красиво! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение У меня уже день, Сколько у вас по местному времени? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис