Опции темы Оценить тему
Старый 20.09.2016, 19:53
Похоже не видать мне колготок, ааааааааааааа????????
А у нас завтра в школе танцевальный вечер, и что мне делать???? Опять на ногах сеточку рисовать? Ааааааааааааа?????????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.09.2016, 19:53
Цитата:
Сообщение от МарьВанна_м Посмотреть сообщение
Галочка, вы может еще и с фруктами поспособствуете?) В долгу не останусь, у меня в профкоме по путевкам оччень хорошие связи есть
Не, фрукты только через "Стол заказов" или на рынке. Я вам телефончик дам, спросите Ашота Ивановича.
Старый 20.09.2016, 19:55
Цитата:
Сообщение от Галочка_м Посмотреть сообщение
Я вам телефончик дам, спросите Ашота Ивановича.
Да вы прелесть...путевочки если вам самой понадобятся в санаторий какой, найдите меня...
Старый 20.09.2016, 19:56
И кто это у нас без очереди всё пролезть норовит! И куда милиция смотрит! Куда, я вас спрашиваю?
Старый 20.09.2016, 20:00
@Светик_м, зачем тебе колготки, засмеют. Будь как все девочки. Бери чулочки и вот что. На танцах красиво будет, ярко, весело, слава кпсс твою..
Старый 20.09.2016, 20:01
Цитата:
Сообщение от МарьВанна_м Посмотреть сообщение
Да вы прелесть...путевочки если вам самой понадобятся в санаторий какой, найдите меня..
Так. В Адлере была, в Анапе была, в Ялте тоже была. О! в Кисловодск хочу! Там грязи! А я из грязи сразу в князи!В Княжны точнее.
Старый 20.09.2016, 20:01
Цитата:
И кто это у нас без очереди всё пролезть норовит! И куда милиция смотрит! Куда, я вас спрашиваю?

Граждане, соблюдаем спокойствие!!! Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены...
Старый 20.09.2016, 20:07
Цитата:
Сообщение от Самый_наглый_м Посмотреть сообщение
Граждане, соблюдаем спокойствие!!! Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены...
А я б тебя не посылала, сама б пошла, мне нравятся мужчины с харахтером
Старый 20.09.2016, 20:17
Цитата:
Сообщение от авоська_м Посмотреть сообщение
@Светик_м, зачем тебе колготки, засмеют. Будь как все девочки. Бери чулочки и вот что. На танцах красиво будет, ярко, весело, слава кпсс твою..
Не хочутакие панталоны носит моя бабушка, панталоны, это пережиток капитализма!

Последний раз редактировалось Светик_м; 20.09.2016 в 20:19..
Старый 20.09.2016, 20:25
Цитата:
А я б тебя не посылала, сама б пошла, мне нравятся мужчины с харахтером
Галочка, плесни мне минералочки...
Старый 20.09.2016, 20:31
Чтой-то смотрю - смотрю - мы всё топчемся да топчемся на месте. Никуда очередь не двигается. Прямо не очередь, а "стоячая революция" 1825 года. ЭТо всё почему? Потому что всякие там разные без очереди пруццО. Граждане дорогие, не пропускайте без очереди. А то и ночевать тут под магазином будем!!!

Светик_м
, зачем тебе эти колготки - попу морозить только. Одень брючки нарядные и футболочку яркую и все дела.
Старый 20.09.2016, 20:41
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м Посмотреть сообщение
ЭТо всё почему? Потому что всякие там разные без очереди пруццО.
Гражданочка, у вас точно ученая степень по литературоведению? А то шота ваш лексикон до боли напоминает словарный запас биндюжника с одЕсского привоза.

Помню, одна такая у нас работала по клиентуре - представлялась работником музея, подсаживалась по ресторанам к пожилым и интеллигентым, а потом хренакс! - и клофелин в какаву. Не то Катя Огонек ее звали, не то Маша Сосулька...

Признавайтесь, дамочка, сколько "папиков" в салат мордой уложили?
Старый 20.09.2016, 20:42
@Дама в шляпке_м, она же пионерка. Они в брючках не ходят. Вот , самые танцевальные костюмы. Потому панталончики и предлагаю. Ну что вы.
Старый 20.09.2016, 20:43
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м Посмотреть сообщение
Чтой-то смотрю - смотрю - мы всё топчемся да топчемся на месте. Никуда очередь не двигается. Прямо не очередь, а "стоячая революция" 1825 года. ЭТо всё почему? Потому что всякие там разные без очереди пруццО. Граждане дорогие, не пропускайте без очереди. А то и ночевать тут под магазином будем!!!

Светик_м
, зачем тебе эти колготки - попу морозить только. Одень брючки нарядные и футболочку яркую и все дела.
Нет у меня брюк, мама не покупала... ааааа завтра Сережка придет на танцы .... аааааа
Старый 20.09.2016, 20:52
Цитата:
Сообщение от Светик_м Посмотреть сообщение
Похоже не видать мне колготок,
Светка, хочешь я тебе мамкины подарю?

добавлено через 6 минут
Блин, мне же еще за мясом нужно сбегать.

Дама в шляпке посторожите мою очередь. Мамка уже скоро придет, а очередь так и не продвинулась. Нужно хотя бы одного человека продвинуть?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светик_м Посмотреть сообщение
Нет у меня брюк, мама не покупала... ааааа завтра Сережка придет на танцы .... аааааа
Светка а ты че такая нервная?
Все время орешь как потерпевшая.
Старый 20.09.2016, 21:00
Цитата:
Сообщение от Дама с собачкой_м Посмотреть сообщение
Светка, хочешь я тебе

Светка а ты че такая нервная?
Все время орешь как потерпевшая.
Вырастишь -поймешь, как это влюбится в самого хорошо одетого мальчика и не иметь даже колготок за душой !!!!!!
Старый 20.09.2016, 21:02
@Светик_м, попроси у фарцовщика гольфики веселые. Сережа же привык к гольфам. Сразу внимание обратит. Такая слава кпсс будет...
Старый 20.09.2016, 21:07
Старый 20.09.2016, 21:31
Цитата:
Сообщение от Самый_наглый_м Посмотреть сообщение
Галочка, плесни мне минералочки...
Вот, "Ессентуки 17". Заодно и печень полечите

добавлено через 17 минут
Я вот в очереди задумалась о бренном.
Завтра нужно очередь выровнять, а то некультурное стояние у нас товарищи получается,
а дядя Стёпа-милиционер с высоты своего роста враз всех сможет узреть кто свалку и толкучку организовывает!
Вот каки мои мысли-скакуны товарищи.
Старый 20.09.2016, 21:33
Цитата:
Вот, "Ессентуки 17". Заодно и печень полечите
Галочка, я начинаю очаровываться... Что Вы делаете сегодня вечером?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: