Ты в общем всё правильно сказала, но я чуть-чуть поправлю, если ты не против. Будда достиг просветления, но целью этого просветления был вопрос избавления от страданий и выход и колеса перерождений. Вот этот путь он указал, за что и получил звание будды. Равно как и "Христос", это не имя, но звание в посвящении.
А почему нет?
Они обладают гораздо большими возможностями, по сравнению с человеком.
Но у них нет тех возможностей, что есть у человека. В этом смысле мы просто разные. Люди могут воздействовать на духов, но и духи могут воздействовать на людей, на ту часть людской природы, для которой у духов есть инструменты воздействия.
Ты в общем всё правильно сказала, но я чуть-чуть поправлю, если ты не против. Будда достиг просветления, но целью этого просветления был вопрос избавления от страданий и выход и колеса перерождений. Вот этот путь он указал, за что и получил звание будды. Равно как и "Христос", это не имя, но звание в посвящении.
Это так всё. Но Будда всё же не Бог, а именно человек. )))
Мы глупостями не занимаемся.
У меня на ночь вполне определенные планы всегда. Как минимум - отлично выспаться.
А гоняться по астралу за кем-то? Это же извращение.
Это так всё. Но Будда всё же не Бог, а именно человек. )))
Безусловно. Именно что человек.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Кстати да. Иначе некоторые бы не хотели занять место в теле человека.
Да. Одержателями чаще всего становятся духи людей, которые при жизни были подвержены сильным страстям и пристрастиям. Потеряв тело, они потеряли возможность удовлетворять эти страсти, но сами-то страсти остались и мучают их и требуют удовлетворения. Поэтому такое тяжелое чувство появляется около питейных заведений и прочих злачных мест.
Последний раз редактировалось Bell; 06.09.2016 в 00:42..
Вот ничего в жизни не страшусь, как Тигра Белая, а зануд - боюсь до судорог
Да ты ж моя хорошая Он не зануда, у него комплекс неполноценности и он жаждет самоутвердиться.
Цитата:
Сообщение от Lukas
У меня на ночь вполне определенные планы всегда. Как минимум - отлично выспаться.
Ну ты вообще серьёзный мущщина, я этого не оспариваю Но астрал он всегда астрал и ночью и днём
Во сне для этого масса времени...чтобы гоняться по астралу
Да ты ж моя хорошая Он не зануда, у него комплекс неполноценности и он жаждет самоутвердиться.
Ну ты вообще серьёзный мущщина, я этого не оспариваю Но астрал он всегда астрал и ночью и днём
Он неверный способ для этого выбрал, думается мне. В жизни надо самоутверждаться, всё же, а не в вирте, где о себе можно что угодно насочинять, но суть всё равно проступит рано или поздно. )))
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от chillout
Во сне для этого масса времени...чтобы гоняться по астралу
Ты почто Лукасу желаешь таких ночных кошмариков во сне?
А это в общем одного поля ягоды)
Те духи которые могут проявляться, т.е. прорываться в наш мир- могут стать привидениями.
Но по большей части привидерия это фантазии...имхо)
Он неверный способ для этого выбрал, думается мне. В жизни надо самоутверждаться, всё же, а не в вирте, где о себе можно что угодно насочинять, но суть всё равно проступит рано или поздно.
Очевидно неверный Но в реале можно запросто в табло получить (видимо и получал не раз), а в вирте максимум забанят. Поэтому и никак не отвяжется - удобно.