Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2016, 02:09
@Louise, почему на Зюку думала, что она КП? Ну вот интиуциям не верю

добавлено через 36 секунд
@crimeariver, она не любит, видишь ругается матюгами, что надо было потратить проверку налево
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2016, 02:10
@crimeariver, это 6 игра))), где я мир). Подряд))). И все равно - паранойя наше все))))

добавлено через 49 секунд
@Майор Карпов_м, потому что тупила. КП может тупить в первый день)).
Старый 03.08.2016, 02:12
@Louise, а где она там тупила-то? И почему КП тупит в первый день?

добавлено через 25 секунд
Я не отстану теперь) скажи хотя в общем
Старый 03.08.2016, 02:13
@Майор Карпов_м, я не ругаюсь, я объясняю просто)), что если КП вскрывается в первый день, то вероятно у него - одна проверка и усе. Мафы стреляют в активных), а уж особенно мафы стреляют в Луис))). Вероятный сценарий - ты приходишь в день, только без проверки. Поэтому я и проверяю того, кого никто не ждет, если так вскрываюсь).
Старый 03.08.2016, 02:13
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@crimeariver, это 6 игра))), где я мир). Подряд))). И все равно - паранойя наше все))))
Ага. Потом раз, два - и в дамки.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.08.2016, 02:15
@Майор Карпов_м, чтобы его не вынесли тупит, сливается с местностью, кажется не опасным)).

добавлено через 59 секунд
@crimeariver, я скоро напишу на аватаре - я не маф)))
Старый 03.08.2016, 02:17
@Louise, я поняла хорошо. Проверять Комод и тд не надо!! Надо куда-то в уголок смотреть , где незаметно все и в тени
Не, а вдруг ты маф? И паранойя сразу ожила во мне

добавлено через 1 минуту
Я вот какой вывод по классике сделала. Играем классику-паранойя друг в друга у игроков. Который раз куча мала

Играем многа статусов-лучше пусть паранойя в статусы будет,а?
Старый 03.08.2016, 02:20
@Майор Карпов_м, вот когда КП незаметный, можно рискнуть такое сделать). Проверить актива. Он выживет, вскроется, если не повезет и без проверки. Его док полечит, он принесет еще проверку. А в один день когда все решается, то вот так). Вспомни, как я ходила проверяла, кого почти не было))

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, я вторую игру вижу много миров, которые друг за друга цепляются без всякой логики)).
Старый 03.08.2016, 02:21
Старый 03.08.2016, 02:24
@Майор Карпов_м, да, Зверевым)).
И кстати, в такой штуке, которая была, я просто поняла, что маф не вскроется КП в первый день, но на деле КП был не проверяем никак вообще. Выстрела нет, в статус попасть и не знать - не рискует. Пришел, и лети себе вперед на всех парусах))).

добавлено через 1 минуту
Если бы тут КП мог стрелять, то я бы заставила стрелять в Тамаэ, а выносить Зюку на второй день).
Старый 03.08.2016, 02:24
@Louise, а ты ответила или нет? Ага, а почему Карпов у тебя был красный в светофоре-то? Чем красный? И что ты про Гошину кляксу подумала про проверку Карповым или Карпова?
Старый 03.08.2016, 02:27
@Майор Карпов_м, для меня все влетающие в игру - либо агрессивные, либо слишком деятельные, либо слишком дружные в первый день - мафы.
Гоша просто катил бочку на всех.
Ты сразу с планом))). С порогу))
Это не значит. что я побегу тут же голосовать их.
Старый 03.08.2016, 02:27
Цитата:
@Майор Карпов_м, да, Зверевым)).
И кстати, в такой штуке, которая была, я просто поняла, что маф не вскроется КП в первый день, но на деле КП был не проверяем никак вообще. Выстрела нет, в статус попасть и не знать - не рискует. Пришел, и лети себе вперед на всех парусах))).

добавлено через 1 минуту
Если бы тут КП мог стрелять, то я бы заставила стрелять в Тамаэ, а выносить Зюку на второй день).
Ой, я бы и не дожидалась чтоб меня заставляли) А по проверкам мафам лафа была. Тащи кого хочешь, не ошибешься. Чего не вскрываться-то? Кому верить-то, кто вскрылся вторым? Вот прикинь, сразу бы маф вскрылся после меня и что?
Старый 03.08.2016, 02:28
Поведение Гоши было для меня бессмысленным в первый день такое)). Я видела, как все по очереди с ним переругиваются. Поняла, что мир, маф не будет так себя палить в итоге).
Старый 03.08.2016, 02:30
Цитата:
@Майор Карпов_м, для меня все влетающие в игру - либо агрессивные, либо слишком деятельные, либо слишком дружные в первый день - мафы.
Гоша просто катил бочку на всех.
Ты сразу с планом))). С порогу))
Это не значит. что я побегу тут же голосовать их.
Ты ж узнала Обморока. А мне тошно болтаться. Охота поиграть по делу. Не люблю много антуража
Старый 03.08.2016, 02:31
@Майор Карпов_м, в первый день - надо быть очень рисковым мафом)). КП на месте еще)). Он вылетает сразу же. Его пришлось бы оставлять на второй день и с ним еще весь второй день баранится)))

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, ну и))? В прошлый раз было также, и ты была мафом)))
Старый 03.08.2016, 02:33
Цитата:
@Майор Карпов_м, в первый день - надо быть очень рисковым мафом)). КП на месте еще)). Он вылетает сразу же. Его пришлось бы оставлять на второй день и с ним еще весь второй день баранится)))
Да и что? В голосильню факт, не поволокут, а так? Кто кого переорет? Ну вот Тамаэ перестаралась. Болтала бы в меру, ей же охотнее верили. Вот если бы не Вован. Может меня и того-выкинули бы
Старый 03.08.2016, 02:33
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
Вот прикинь, сразу бы маф вскрылся после меня и что?
Вот это был бы умный ход)). Хрен знает чего))).
Старый 03.08.2016, 02:36
Цитата:

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, ну и))? В прошлый раз было также, и ты была мафом)))
Ну это без разницы. Всегда люблю сразу лезть в дела. А ты меня покрасила за это

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот это был бы умный ход)). Хрен знает чего))).
Надо будет использовать, чо. А вот Димка недавно вроде делал, я забыла где, только
Старый 03.08.2016, 02:37
@Louise,
Цитата:
@ я скоро напишу на аватаре - я не маф))
Мы всё равно не поверим.))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: