Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2016, 13:47
Главное сообщение

Либералы и либерасты

Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.

Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Старый 14.07.2016, 17:01
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
ювенальную юстицию
Хоть и не разделяю либеральные взгляды, но вынуждена признать - ювенальная юстиция не такое уж и зло, каким кажется. Другое дело, что ее применение в нашей стране в той форме (читай идеальной), какой она должна быть - пока не очень реально.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.07.2016, 17:04
А я думаю, что дети в гимнастёрках подобных тем в которых воевали их прадеды - это дань памяти. В традициях нет ничего плохого и вредного, они как память народа. Народ без памяти перестаёт существовать, ему просто навяжут память другого народа. Или вообще внушат ложь в которую будут верить потерявшие память. Жалкое зрелище, должно быть.

А японцы то, дураки ходят в своих кимоно до сих пор ! Патриотизм у них, понимаешь. И наших либералов это не напрягает, почему-то, наоборот даже вызывает благоговение.

То ли с японцами что-то не так, то ли с нашими " либералами"
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 14.07.2016, 17:05
Цитата:
А называть их? Ну я иногда называю их "какунихачухи"
Полагаю, вопрос встал исключительно потому, что некой группе населения исключительно неприятно, когда их называют так, как называют. Т.что вопрос только в названии. Что же касается непосредственно форума, то остаётся только выбрать приемлемый термин
Старый 14.07.2016, 17:05
кто такие либерасты - не знаю и знать не хочу
в русском языке достаточно слов для того чтобы обозначать различного рода жуликов и проходимцев

либерализм это достижение современной цивилизации, во основе конституций многих стран мира лежат принципы либерализма
и очень-очень грустно на самом деле становится когда тут люди пишут "я против либерализма", "либерализм вредит и т.д."
это значит либо люди вообще не понимают о чем они пишут, либо пишут совсем уж о чем-то своем...никакого отношения к либерализму не имеющем
Старый 14.07.2016, 17:06
А как красиво Тру спустил пар на форуме? Респект и уважуха.
Старый 14.07.2016, 17:08
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
То есть, путинцы или бараны - это нормально, как Вы писали в другой теме, а вот с либерастами что-то не то?
Старый 14.07.2016, 17:08
Старый 14.07.2016, 17:09
Цитата:
в русском языке достаточно слов для того чтобы обозначать различного рода жуликов и проходимцев

либерализм это достижение современной цивилизации, во основе конституций многих стран мира лежат принципы либерализма
и очень-очень грустно на самом деле становится когда тут люди пишут "я против либерализма", "либерализм вредит и т.д."
это значит либо люди вообще не понимают о чем они пишут, либо пишут совсем уж о чем-то своем...никакого отношения к либерализму не имеющем

Либерализм давно уж существует, ещё со времён истребления индейцев и рабовладения
Предметы и подарки Гриб
Старый 14.07.2016, 17:10
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Либерализм давно уж существует, ещё со времён истребления индейцев и рабовладения
я имею в виду в политическим смысле, а не в виде формы философии...
Старый 14.07.2016, 17:11
Цитата:
Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение
Хоть и не разделяю либеральные взгляды, но вынуждена признать - ювенальная юстиция не такое уж и зло, каким кажется. Другое дело, что ее применение в нашей стране в той форме (читай идеальной), какой она должна быть - пока не очень реально.
Я поспешу вас огорчить, ибо знаю об этом позорище из первых рук, так сказать, из "просвещённой" Европы.
В которой, по законам ювеналки, родитель придя в сад, школу или любое другое учреждение, может тупо не найти своего ребёнка.
Где по доносу соседей вы можете лишиться своих детей на раз-два.
И совсем не важно, что это..шлепок по жопе, подзатыльник или громко и ясно (для ребёнка) сказанное "делай уроки".
Или есть совершенно глуппые примеры, когда ребёнок нафантазировал в садике,школе в игре со своими сверстниками и по результату его фантазий его забрали. И не просто забрали, а так,что родитель вообще не знает где он. Его просто уведомляют "ребёнок изьят"-всё.
Вот это и называется либерастия, привитие чужих ценностей. Мы воспитываем своих детей, так как мы считаем нужным, а не так как считает "мировое "цивилизованное" сообщество".
Правда потом в этом обществе появляются всякие Брейвики, но это же такая фигня....
Старый 14.07.2016, 17:14
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
То есть, путинцы или бараны - это нормально, как Вы писали в другой теме, а вот с либерастами что-то не то?
просто не знаю и все, действительно... и мне не интересно это знать
таким образом если кто-то считает, что либерализм - это зло и имеет какой-то негативный оттенок, то он против самого себя же оказывается в итоге
потому что либерализм прежде всего провозглашает права и свободы каждого человека как высшую ценность
Старый 14.07.2016, 17:14
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Полагаю, вопрос встал исключительно потому, что некой группе населения исключительно неприятно, когда их называют так, как называют. Т.что вопрос только в названии. Что же касается непосредственно форума, то остаётся только выбрать приемлемый термин
Ох если бы дерьмо могло говорить, уверяю, оно бы на дерьмо изошло рассказывая как ему не приятно с таким названием жить.
Старый 14.07.2016, 17:17
Цитата:
таким образом если кто-то считает, что либерализм - это зло
Либерализм - нет. А вот либерастия - еще какое.
Упиваться любой плохой новостью, ждать разруху и нищету в своей стране, "болеть" за другие страны, радоваться любой аварии или гибели людей - это и вызывает отторжение.
Это не либерализм и не либералы.
Старый 14.07.2016, 17:17
Цитата:
Ох если бы дерьмо могло говорить, уверяю, оно бы на дерьмо изошло рассказывая как ему не приятно с таким названием жить.
Кхх-кхх-ххх
Старый 14.07.2016, 17:19
@Горемыка, я тоже именно в Европе видела, как это работает. Поэтому давай сразу определимся со следующим моментом - ювеналка есть континентальная, скандинавская и американская. Они имеют отличия и суть сейчас не только и не столько в них.
Я смотрю на это не только с позиции ПРАВ ребенка, но и обязанностей. И их мера и степень ответственности за их поступки. Вот этот момент в ювеналке (исхожу из тех материалов, которые попадали в руки) очень даже может быть позитивным, если найдет правильное применение в РФ.
Не знаю, как кто, а я еще помню те времена, когда 12-13-летние могли совершить убийство и ничего им за это не было - они же несовершеннолетние! И за свои действия не отвечают.
Что касается Брэйвика - не считаю пример корректным. Если покопаться в особенностях его поведения - там маниакальный тип всплывет "при первом прочтении".
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 14.07.2016, 17:20
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Упиваться любой плохой новостью, ждать разруху и нищету в своей стране, "болеть" за другие страны, радоваться любой аварии или гибели людей - это и вызывает отторжение.
а причем тут либерализм? да еще и в сочетании с педерастией?
это больше на пессимизм похоже..или может быть какая-то форма депрессии...
Старый 14.07.2016, 17:22
Цитата:
я имею в виду в политическим смысле, а не в виде формы философии...
Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил: -- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.© Золотой телёнок
Предметы и подарки Гриб
Старый 14.07.2016, 17:22
Цитата:
Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение
@Горемыка, я тоже именно в Европе видела, как это работает. Поэтому давай сразу определимся со следующим моментом - ювеналка есть континентальная, скандинавская и американская. Они имеют отличия и суть сейчас не только и не столько в них.
Я смотрю на это не только с позиции ПРАВ ребенка, но и обязанностей. И их мера и степень ответственности за их поступки. Вот этот момент в ювеналке (исхожу из тех материалов, которые попадали в руки) очень даже может быть позитивным, если найдет правильное применение в РФ.
Не знаю, как кто, а я еще помню те времена, когда 12-13-летние могли совершить убийство и ничего им за это не было - они же несовершеннолетние! И за свои действия не отвечают.
Что касается Брэйвика - не считаю пример корректным. Если покопаться в особенностях его поведения - там маниакальный тип всплывет "при первом прочтении".
Согласен, я сталкивался со скандинавской. И судя по всему она самая жёсткая.
Ну, если помимо этих трёх версий,появится и российская, отвечающая менталитету россиян, а не глупое либерастическое копирование, то я только "за".
И Брейвик-это не пример, это констатация.

Последний раз редактировалось Горемыка; 14.07.2016 в 17:28..
Старый 14.07.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Lukas, дань памяти - это минута молчания.
Не могу согласиться, посмотри на фото 1945 года, как рады были люди окончанию войны, как они танцевали, пели, качали друг друга на руках. Если и были слезы, то слезы радости. Я не вижу ничего плохого в том, что такая традиция продолжается.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 14.07.2016, 17:26
Цитата:
потому что либерализм прежде всего провозглашает права и свободы каждого человека как высшую ценность
Не забываем добавлять "права и свободы каждого человека как высшую ценность, в рамках УК"

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: