Тогда о чём может быть речь? Ты говоришь что пишешь стихи но они не нравятся обществу. Так не разумнее будет немного подучиться в этой сфере? Узнать что нибудь новое. Не обязательно даже в этой сфере. Может ты откроешь в себе какой нибудь другой талант. Я не читал всю тему, ты уже приводил в этой теме пример своих стихов? Если нет, не мог бы ты сделать это?
Тогда о чём может быть речь? Ты говоришь что пишешь стихи но они не нравятся обществу. Так не разумнее будет немного подучиться в этой сфере? Узнать что нибудь новое. Не обязательно даже в этой сфере. Может ты откроешь в себе какой нибудь другой талант. Я не читал всю тему, ты уже приводил в этой теме пример своих стихов? Если нет, не мог бы ты сделать это?
В этой сфере учёба сама по себе не помогает, если нет способностей. ) Увы.
Рисовать - можно научиться, лезгинку танцевать, вышивать, вырезывать по дереву... петь - тоже (с натяжкой), но не писать стихи.
Ой ладно..на хорах..буквы "ооо и аааа" тянуть..особого образования не надо...
Не, тут ты не вполне прав, одного желания недостаточно. Есть даже спец. курсы духовного пения. )) Я как-то попробовалась - нет, сказали, голос есть, но не поставлен. Или поучись, или - сорри, стой в храме и слушай хор. ))
Это практически бесполезно. )) Тонкая штуковина потому что. Вот прозу можно худо-бедно научиться писать, но всё же не художественную, а очерковую и прочее в том же духе. ))
Без данных Богом способностей - никак. Будут рифмовки или вялая проза "об себе, родимом". Прецеденты известны. Недаром в Литинститут сперва творческие туры устраивают, а уж потом - экзамены. Оценивают вначале именно способности, есть ли хоть какой-то талант у человека. ))
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Мурман
До осени меня то чудо с нерусским ником забанит в пень.
Не, тут ты не вполне прав, одного желания недостаточно. Есть даже спец. курсы духовного пения. )) Я как-то попробовалась - нет, сказали, голос есть, но не поставлен. Или поучись, или - сорри, стой в храме и слушай хор. ))
Ну вот...теперь вы ТС вооще в переходах петь заставите
Это практически бесполезно. )) Тонкая штуковина потому что. Вот прозу можно худо-бедно научиться писать, но всё же не художественную, а очерковую и прочее в том же духе. ))
Без данных Богом способностей - никак. Будут рифмовки или вялая проза "об себе, родимом". Прецеденты известны. Недаром в Литинститут сперва творческие туры устраивают, а уж потом - экзамены. Оценивают вначале именно способности, есть ли хоть какой-то талант у человека. ))
Ну так у него же уже есть способности, их нужно только развить.
Ну вот...теперь вы ТС вооще в переходах петь заставите
Ну а что? Может, заработает денежку, купит цветы - и очарует девушку! ))
Хочет что-то уметь - пусть чему-то научится. И не надо разбрасываться. Петь вы можете научиться, говорю как человек с абсолютным слухом (и непоставленным голосом, потому и пою только в одиночестве и не записываю себя... ну на фиг ).
А вы можете научиться петь для того, чтобы делать свои клипы. А стихи вам лучше писать для себя и показывать лишь близким друзьям. ))
Так я же об этом тоже написал. "Может ты откроешь в себе какой нибудь другой талант."
Ну да. ))
Я видела клип Такседомаска. Голос "ползал"... но голос всё же есть. )
добавлено через 55 секунд @Altair, я не спорю, ты шо!! ))) Я поддерживаю. Говорю лишь о том, что именно стихи нельзя научить - и научиться! - писать. Рифмовки - можно. Стихи - нет. ))
Ну да. ))
Я видела клип Такседомаска. Голос "ползал"... но голос всё же есть. )
У него есть клип?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
добавлено через 55 секунд @Altair, я не спорю, ты шо!! ))) Я поддерживаю. Говорю лишь о том, что именно стихи нельзя научить - и научиться! - писать. Рифмовки - можно. Стихи - нет. ))
Ему нужно считаться с предпочтением общества. Может он пишет готические стихи, такие нравятся далеко не всем. Я же не читал его стихов. P.S. А ещё ТС по всей видимости любит аниме, может он пишет стихи отталкиваясь от этого.
Последний раз редактировалось Altair; 28.06.2016 в 20:49..