Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2016, 23:58
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждой буквой.
Да и ситуации разные - она же не описала свою жизненную ситуацию, а может она мать одиночка с тремя детьми т.д. И здесь тогда - шанс получать больше, и гори они все синем пламенем, ей детей кормить - тут уж не до благородства... Опять же о сестре заботится... В каждой ситуации все по разному... Когда из деталей складывается мозаика -тогда становится ясно и прозрачно, а так, может и я зря хаю человека, да и кто я такой, чтобы кого-то судить. Для нас каждого важное - разное.
Мудро.)

Мы так часто спешим с шаблонами, с их раздачей, что не зная всех обстоятельств берёмся судить, но это эмоции. Я вот тоже могу вспылить и часто спешу с выводами, а потом открываются новые пазлы дополняющие всю картинку и цепочка рассуждений уже другая, порой мнение может изменится и признаюсь что была не права, погорячилась..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2016, 03:43
Печалька.
Старый 24.06.2016, 12:56
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А вы как думаете?
А я думаю, что кеды с деловым костюмом смотрятся нормально!

Старый 24.06.2016, 13:15
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нет)) Я утрировала)) Потому что работать это ещё и приятно) Приятное общество, а особенно женщины, а если симпатичные? А если и умницы, красавицы? Шарм, а как же общение в процессе самой работы?)) Мы все контактируем и видимся часто, мы привыкаем друг к другу, потому что нам клёво вместе.. И после выходных хочется на работу, потому что там есть затейники ребята, которые опять запаслись за выходные какими то шутками.. Делимся впечатлениями о проведённых выходных)) И поддерживаем друг друга, потому что мы такие все классные!) Я не идеализирую, случись у кого неприятность, не злорадствуют, а именно поддерживают. Так что не всегда люди заняты на работе сплетнями и интригами, не везде))
Работать приятно ?)))
Если жизнь скучна и однообразна если только))
Есть же верные друзья и подруги, с которыми можно отправиться на шашлыки, в баню, заняться спортом, слетать на юга, посетить театры или выставки, прогуляться в парке, замутить пейнтбол и т.д.
Вот это приятно! А работать в душном офисе, пусть даже с затейниками коллегами, всё же не айс))
И после классно проведенных выходных, хочется повторить, а не идти на работу)))
Старый 24.06.2016, 14:04

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: