@лимон_м, иди в меня голосуй, отомстишь. только не торопись, пересчитай голоса сначала. там бы ещё отметить, когда голосование началось, а то первый день сливается со вторым. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение значит меняем перца на пельмешек, так? я согласен. кто будет перец есть? Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение когда голосование началось, а то первый день сливается со вторым. я тоже сбиваюсь со счета.. надо было отметить( Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение голосуйте тогда кто-нибудь в клубничку чтобы пока выравнять А сам то чего? Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
@лимон_м, иди голосуй в меня Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, @перец чили_м, проголосовал за клубничку сейчас опять ровно по голосам Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Ну ладно вам)С перца начинаются оба дня. Так будем ориентироваться) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Остались клубника и пельмень Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
лимон! Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: лимон_м (01.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
остались пельмень и я пельмень иди голосуй я закрою Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Клубничка я в тебя? А ты в репку так? Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от перец чили_м Посмотреть сообщение Остались клубника и пельмень я хочу быть последней. пусть пельмень в клубничку (меня) голосует, а я выравняю в репку. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение Клубничка я в тебя? А ты в репку так? Да, или голосуй. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
проголосовал. добавлено через 56 секунд ну и че? закрываем день? не так не интересно..пошел я отсель. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
я тоже. можно закрывать день и делать ночные ходы. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@Пъяная пельмешка_м, а чего ты хочешь?) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
@Пъяная пельмешка_м, Куда, пошёл, а ночные ходы? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение пошел я отсель ээээ...а выпить? а закусить? Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Да! Переголосовывать ведь нельзя...так что можно резину не тянуть Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
мне кажется часа мало, ни поговорить ни пообщаться вздохнул Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение проголосовал. добавлено через 56 секунд ну и че? закрываем день? не так не интересно..пошел я отсель. будет интересно после ночных ходов. Это же блиц игра. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м