о май гат, только голосование начинается... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чочочо тама, все спели я на первом перерыве сбежала курить и попала на кухне в плен к ютубу. Не вздумайте вызволять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я на первом перерыве сбежала курить и попала на кухне в плен к ютубу. Не вздумайте вызволять я вообще не смотрела-не слушала, "Лост" взялась пересматривать но кто победил узнать охота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "Лост" взялась пересматриват Это самое изумительное решение из всех возможных! Хоть и мало объяснимое с точки зрения музыкальной логический цепочки Привет Джейкобу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хоть и мало объяснимое с точки зрения музыкальной логический цепочки ваще никак, ага второй день смотрю 1 сезон, поняла, что я нифигашеньки не помню сериал, переживаю, как в первый раз, в общем, завидуйте нафик это голосование, завтра узнаю, что да почем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я нифигашеньки не помню сериал Я лучше знаю только "Москва слезам" и прочие подобные советские хиты Наверно два раза полноценно посмотрела)) И так - втягиваясь с любого места, если по тв нарывалась))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нафик это голосование, завтра узнаю, что да поче Сиди жди! Зря что ли мучались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зря что ли мучались кто мучался? я наслаждалась)))) Скрытый текст отнюдь не певцами Евровидения да ну, лучше еще одну серию или спать))) голосование смотреть скушно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем, кто в эфире и остается до конца голосования - физкультпривет Поражаюсь вашей выносливости!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение лучше еще одну серию или В Лосте прекрасно то, что еще одну серию означает - еще парочку сезонов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В Лосте прекрасно то, что еще одну серию означает - еще парочку сезонов Мне с моими темпами на все лето хватит Споки! Ушла спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я только включила. Уже понятно - все едут в Австралию. Решили спасти ситуацию нейтральной географией... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я не могу понять почему исполнительница Австралии узкоглазая? О_о выступала бы за Японию, это все равно, что от нас пел бы негр Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Один выразительный эпизод отмечу... Голосует Украина. Выходит Сердючка со второй бабушкой(или кто она там "ей"). Текст приветствия: "Хэллоу эврибади фром Юкрэйн. Хэндэ хок." Без комментариев Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sunny (15.05.2016), Мотылек (15.05.2016), Чарута (16.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Смешные комментаторы, когда Чехия нам не дала они сказали, хорошо мы им в футболе отомстим, когда Кипр нам дал они сказали, отлично, поедем к ним отдыхать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016), Sunny (15.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Все, в Киев едут....))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Шоб их там.... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мдааааа.. А дадут кредит Украине на Евровидение? Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение А дадут кредит Украине на Евровидение? Так липецкий Рошен продадут))) из позитива: Лазарев и впрямь номер отлично исполнил. Клип этого не показал. Губерниев с Мацкявичюсом в картинке умилили (кто смотрел обсуждение после - поймет) Это был лучший момент всего конкурса) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (16.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ха,ха. Сначала пропустили песню с политическим подтекстом, потом вдруг именно из Украины победитель. Фсё честно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016), Чарута (16.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а пранкеров слушала? Разговоры с министрами Культуры Грузии, Молдовы. Серьезно что ли? краткий пересказ: - нам нужны баллы 10-12 - конечно это ж скандал по сути, если не фейк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru