Опции темы Оценить тему
Старый 08.05.2016, 11:48
Мы остались без КП. Теперь придётся немного рисковать. Для победы мирным нужно найти ещё 2-х мирных игроков. В качестве превого предлагаю себя, и о моей мирности убедительно свидетельствует тот факт, что в соответствии с предложенной мной вчера тактикой вынести должны были меня, о чём я сразу заявила. Никаких других самовыдвиженцев быть было не должно. Тогда бы и шанс попасть в КП первой ночью был несколько меньше. Если это Вас не убеждает в моей мирности, можете выбрать любого другого — на эффективность предлагаемого плана это никак не повлияет. Но помните, если он окажется мафом, ответственность за этот выбор будет на вас. Лично я себя при данных обстоятельствах считаю проверенной мирной.
Итак, нужно выбрать ещё одного. Как и кого - это сами решайте, я не увлекаюсь гаданиями, а просчитать чью-либо мирность при данных обстоятельствах не представляется возможным. Но даже если выбирать наугад, шансы попасть на мирного 4 из 6. Достаточно неплохо. К тому же, полагаю, у вас есть некоторые свои соображения насчёт того, кто всё-таки выглядит менее подозрительным, чем остальные. В любом случае, если ищем мирного — вероятность успеха 4 из 6, если мафа — 2 из 6. То есть, следуя той тактике, которую я сейчас предложу, вероятность победы мирных более чем в 2 раза выше. Выбор вроде очевиден.
Итак, выбрали одного условно-мирного. Тогда имем: 3 проверенных мирных — самурай, док и я, и одного условно-мирного.

Самурай защищает себя, док лечит себя. На голосовании 4-мя голосами выносим ежа (только по той причине, что он уже проголосовал). Оба мафа вынуждены себя проявить, приняв участие в голосовании. Ночью стреляют в меня или в условно-мирного, поскольку выстрел в лечащего себя дока — ход впустую, а стрелять в защищающего самого себя смурая — минус один маф. Поэтому других вариантов, как убрать либо меня, либо выбранного условно-мирного, у мафов просто нет.
Третий день. 3 мирных (док, самурай и либо я, либо тот, кого выбрали) на 2 мафа — победа мирных.

Почему выносить нужно именно ежа. Если он маф, понимающий, что не голосонуть сегодня он не может — он себя этим проявил. Если он мирный — с его выносом мы ничем не рискуем, поскольку все непроверенные мирные (за исключением одного выбранного) для победы не должны пережить эту ночь. 4 голоса мирных против либо 2-х мафских (если ёж маф), либо 3-х (если мир).

Следование этой тактике гарантирует победу мирных в случае, если выбранный условно-мирный на самом деле окажется мирным (а вероятность достаточно высока), и тот один из нас (меня и того, кого выбрали мирным), кто переживёт эту ночь, не подкидыш. А вероятность того, что он не будет подкидышем, 5 из 6.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
зоотехник дожал чтобы было мало времени до голосования и выступил незадолго до него...
да, совсем незадолго) всего за 5 часов)))
ёж, хоть это и не важно, но ты всё-таки маф, усиленно изображающий из себя мирного. только этим можно объяснить твою полнейшую неадекватность в словах и действиях. но, повторюсь, это не имеет никакого значения, так что оправдываться незачем.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.05.2016, 11:55
правильно я понимаю план что все нестатусные мирные самоубиваются автокиллом не явившись на голосовалку
остаются только статусные которые весело и задорно играют между собой
чумовая игра
Старый 08.05.2016, 11:55
Дорогие жители и служители Космозоо!
Сегодня очень ответственный и мозгокрутский день у нас с вами. Много сил и космической энергии уйдет,а кто-то может и покусается ,и пошумит. Мне меню принесли ,чем подкрепиться сегодня можно . Там есть на все желудки,масленки,корешки и крылышки и галактические пристрастия. И универсальная еда ,почему мы все тут то собрались еще. Потому что нигде такое не растет и не размножается больше-БОРЩ) В общем,заказывайте))

Старый 08.05.2016, 11:57
@зооинженер_м,
То есть мы сегодня опять не голосуем и погибаем?
А если ты маф? Алиса рассмотрела все варианты, как прокомментируешь её анализ?
Старый 08.05.2016, 11:59
Цитата:
Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение
А где гарантия,что мы не идем сообща с мафом? Где гарантия,что Инженер и Йо не работают сообща?
для тех, кто не умеет читать. я не просто предлагала себя на вынос вчера. я настаивала на этом и несколько раз прямо сазала, что док и самурай голосуют против меня. вы сейчас расплачиваетесь за лишнюю инициативу. хотя, если бы на голосовании внесли меня, думаю, стреляли бы всё равно в Пола, поскольку только он в полной мере понимал, что следует делать на второй день.
Старый 08.05.2016, 11:59
здравствуйте @Дендрилупик_м
мне пожалуйста ебанас гибрид ежевики банана и ананаса
Старый 08.05.2016, 12:02
Цитата:
Сообщение от Ведроид_м Посмотреть сообщение
остаются только статусные которые весело и задорно играют между собой
Да уж, надеюсь это не станет доброй традицией. Мамочка у нас точно мизантроп. ))))
Старый 08.05.2016, 12:04
А не сезон вот ебанасов пока)) Остались с прошлого года ябурыбки) Хочешь?))

Последний раз редактировалось Дендрилупик_м; 08.05.2016 в 12:06..
Старый 08.05.2016, 12:06
@Дендрилупик_м,
А нет ли у вас немного Огненной каши? Моя трубка холодна уже 10 часов. (
Старый 08.05.2016, 12:09
@зооинженер_м, за пять часов это было бы в три часа. Ты выступил в половине пятого. Это раз. И ты время своего аыступления просчитал заранее!
"Я выступлю прсле 4-х" - сказал ты вчера. Типа до этого ты занчт.
Почему после 4-х?
Очень просто. Времени не должно быть слишком много чтобы миры успели опомнится и просчитать все огрехи этой программы, вклячая то что КП таким образом вычисляется достаточно быстро, а мирные сливаются так вообще на раз два.
Но времени не должно быть слишком мало иначе не будет возможности убедить последовать этой теории.

Теперь почему я думаю что ты и Майк в паре. Вспомните! Майк заявил вчера что он внезапно поверил зоо и провозгласил его лидером первым!!
Еще когда никто не успел опомнится и зоо толком ничего не расписал...
Старый 08.05.2016, 12:11
Цитата:
Сообщение от Жорж Мухнеловик_м Посмотреть сообщение
@зооинженер_м,
То есть мы сегодня опять не голосуем и погибаем?
да.

Цитата:
Сообщение от Жорж Мухнеловик_м Посмотреть сообщение
А если ты маф?
если я маф, мирные проигрывают.
а что, это вот не слишком убедительно свидетельствует о моей мирности:

Цитата:
для исключения возможности выбора КП целью первого голосования, на голосовании можете выносить меня
Цитата:
док м саурай голосуют против того, кто не голосует. меня, например.
Цитата:
если мирные всё-таки решили выиграть по предложенной мной тактике - док и самурай голосуют против меня. этим полностью устраняют десятипроцентный риск попасть в КП.
Цитата:
против меня голосуйте. завтра будете просто следовать тому, что я написала.
Цитата:
ну, ОК. выносите его, если хотите. и помните, что шансы попадания в .кп вы сам увеличили.
я не просто предложила вынести себя, это было частью преложенного плана. это нужно было сделать! за проявление лишней инициативы некоторыми личностями я отвечать не могу)
Старый 08.05.2016, 12:13
@зооинженер_м, а скакого рожна тебя считать проверенным мирным, если все что ты предлагал до этого только мирным вредит?
Старый 08.05.2016, 12:17
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
@зооинженер_м, а скакого рожна тебя считать проверенным мирным, если все что ты предлагал до этого только мирным вредит?
Йо, ты либо абсолютно невменямый мирный, либо маф. в обоих случаях продолжение диалога с тобой - пустая трата времени. ты либо просто не можешь и не сможешь понять, что я предлагаю, либо понимаешь и пытаешься любым способом этого не допустить. в любом случае, ты своё решение уже принял.
Старый 08.05.2016, 12:21
Цитата:
Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение
Йо, ты либо абсолютно невменямый мирный, либо маф. в обоих случаях продолжение диалога с тобой - пустая трата времени. ты либо просто не можешь и не сможешь понять, что я предлагаю, либо понимаешь и пытаешься любым способом этого не допустить. в любом случае, ты своё решение уже принял.
Я все пончл что ты предлагаешь.
А также понял что ты не хочешь отвечать на вопросы.
1. С какого рожна ты проверенный мирный?
2. Как ты прокомментишь расклад Алисы?
Старый 08.05.2016, 12:22
Жорж,в той части Земли,где обитаемся мы,уже три столетия, как адепты философского движения с непереводимым ,но красивым названием"импортозамещение" провозгласили,что тут есть ,курить,пить и прочее можно только то,что тут растёт и вообще,существует и гибридирует. Я посмотрел в справочник. Твоя огненная каша тут заменяется"крутым перцем". Почти легальная штука) Держи,сипулируй на здоровье и думай)

Последний раз редактировалось Дендрилупик_м; 08.05.2016 в 12:27..
Старый 08.05.2016, 12:27
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Нормальная игра

Выносим Зооинженера. Если он мир.
Ночью убивают Самурая, потому что я лечу себя.

Утром 5:2.
самурай себя защищает, так что не 5:2, а 4:2
дальше продолжать, или сама посчитаешь?
Старый 08.05.2016, 12:41
Цитата:
самурай себя защищает, так что не 5:2, а 4:2
дальше продолжать, или сама посчитаешь?
Слушай а вот острить не надо. Считать я могу и как я поняла намного лучше тебя.
объясняй, почему при убийстве двух человек из 9 получается 6 человек?. В данном контексте не важно кого убьют мафы Самурая или другого перса.Это во первых.
Во-вторых:
Я согласилась играть с тобой, но твое поведение я никак не могу назвать мирным. Почему такая агрессия исходит от тебя не пойму.
Скрытый текст
и все таки если ты мир и хочешь победы мирных, тебе придется играть со мной в одной команде.
Старый 08.05.2016, 12:42
и учтите, что мафы будут всеми силами пытаться помешать реализовать моё предложение, по той причине, что голосовать сегодня они вынуждены в любом случае. ждать до последнего и потом открыто себя проявить не имеет смысла, поэтому неизбежно появление ещё как минимум одного категорически несогласного действовать по предложенной схеме. и они будут пытаться перетащить на свою сторону хотя бы 2-х мирных. это минимум, который им необходим для того, чтобы развалить предлагаемую схему действий. с одним несогласным мирным всё получается нормально, с двумя - уже нет.
Старый 08.05.2016, 12:47
Цитата:
и учтите, что мафы будут всеми силами пытаться помешать реализовать моё предложение, по той причине, что голосовать сегодня они вынуждены в любом случае. ждать до последнего и потом открыто себя проявить не имеет смысла, поэтому неизбежно появление ещё как минимум одного категорически несогласного действовать по предложенной схеме. и они будут пытаться перетащить на свою сторону хотя бы 2-х мирных. это минимум, который им необходим для того, чтобы развалить предлагаемую схему действий. с одним несогласным мирным всё получается нормально, с двумя - уже нет.
Какому из твоих предложений конкретно помешать? Тому что было в посте 328 вчерашнего дня?
Так вот там в твоем предложении три мирных на второй день которые голосуют против двух голосов мафа и выбывает маф на сегодняшнем голосовании. Так?
Старый 08.05.2016, 12:58
Цитата:
Третий день. 3 мирных (док, самурай и либо я, либо тот, кого выбрали) на 2 мафа — победа мирных.
так погоди.
А вдруг ты или тот мирный перевертышем окажетесь.
Но можно конечно рискнуть.
Только вот скажи, чем твой гениальный план победы мирных отличается от простой игры, в которой все принимают участие, а не сидят болванчиками. Гемора по- моему гораздо больше.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: