Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 11:01
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Если Симба не появится надо его выносить.
Предлагаю голосовать уже по подозрениям, а не по присутствию в игре.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 11:02
Что-то Лу напоминает первый день). Все тоже самое, только объект охоты другой.
А пока все собачатся чужие тихо сидят и вынесут нас поштучно.
Лу будет искать подельника Акелы среди тихеньких), потому что сейчас чужакам совсем невыгодно скакать тут с шашкой наголо).
К концу дня предлагаю выносить одного из наиболее подозрительных тихих на голосовалку: паучка, Манга, Мыша. Они никак не помогают стае найти чужого, быть может это заставит невиновных как-то актвизироваться).
Старый 24.04.2016, 11:03
Маугли_м,
Что Мугли тяжело? Твои слова я перевожу как "пока я во всём не разберусь и не будет полной уверенности, буду сидеть на попе ровно"
А вчера ты без всяких внутренних метаний хотел чтобы отважный мангуст и смелая волчица перегрызли друг другу глотки. Рикки тикки чик!
И сегодня мечешься. Пойду на охоту не пойду на охоту. Понимаю, хреново одному, без напарника. Фффррр!!
@Каа_м, если Симба не появится, у него будет автокил.
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
Предлагаю голосовать уже по подозрениям, а не по присутствию в игре.
Я в принципе сссссогласен, точно, вторая не явка актокил.... Торможжжу, прора мне что то сссссесть, голова плохххо работает.
Где тут кабанчики водсясссссся?
Старый 24.04.2016, 11:04
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
он мне никаким не кажется...и если он окажется мирным,и я убьюсь об него, оно вам надо?
Ты точно уверена в Маугли? Я теперь тебе слепо доверяю, уж извини))
нет..мне доверяй, но думай сама, потому что из меня стратег не очень. Я действую по интуиции, в первый день мне не понравился Каа, но мне не дали его проверить.
Теперь мне не нравится Манг.
Старый 24.04.2016, 11:05
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави_м Посмотреть сообщение
Маугли_м,
Что Мугли тяжело? Твои слова я перевожу как "пока я во всём не разберусь и не будет полной уверенности, буду сидеть на попе ровно"
А вчера ты без всяких внутренних метаний хотел чтобы отважный мангуст и смелая волчица перегрызли друг другу глотки. Рикки тикки чик!
И сегодня мечешься. Пойду на охоту не пойду на охоту. Понимаю, хреново одному, без напарника. Фффррр!!
Рики давай по ффффактам и безз намекофффф, четко и внятно!
Что у тебя по маугли?
Старый 24.04.2016, 11:05
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Не нравится мне поведение Манга, я предложила бы его на вынос, но
если не появится Симба и Полевой мышь и они мирные в наших рядах будет очень большая прореха.
Я бы не сказала, у мирных по балансу оочень хороший перевес. ну и пусть болтаются под ногами, кому мешают, пока их мы будем вытравливать, нас будут бить прицельно, время работает не нас. Поведение Манга тоже не нравится, писала выше. Просто охотой через себя хотела обелить Маугли, но если уверенность есть в нем могу пойти на Манга. Вы как?
Старый 24.04.2016, 11:08
Маугли_м, твои ответы столь же странны для меня сегодня, как и вчера). Но на тебя охотников много, чтобы выяснить твою виновность или невиновность.
Заключение простое - либо ты мир, который уверен в себе, и что посредством охоты об тебя разобьются, и так ты докажешь свою невиновность, однако как часть стаи ты должен предостерегать других это делать, терять своих нехорошо, либо хорошо блефуешь и играешь вообще сам за себя).
Старый 24.04.2016, 11:08
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Каа_м, если Симба не появится, у него будет автокил.
А Мышь? Вчера он проголосовал или нет? У него тоже будет автокилл, вот поэтому я и говорю, если они мирные, ми за сегодня потеряем двух мирных просто так и выпереть еще одного на голосовании самим.
Так что давайте голосуем по подозрениям.
Пишем как всегда светофорчики, и обосновываем почему мы не доверяем тому или другому.
Старый 24.04.2016, 11:10
Цитата:
Что скажешь если пойти на Паучка например?
Тебе он кажется мирным?
Моя логика тоже склоняется к нему с первого дня.
Если все будет на том же месте к вечеру, я иду против него в голосовалке.
Старый 24.04.2016, 11:10
@Каа_м,
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Рики давай по ффффактам и безз намекофффф, четко и внятно!
Что у тебя по маугли?
Я вчера всё по полочкам разложил. Если кратко. Мугли вчера очень хотел чтобы я вышел на тропу войны против Ракши.
Кому это выгодно? Правильно.
Он совершил ошибку и теперь пытается всё завуалировать, выставить мангуста болваном а себя зайчиком пушистым. Ффрр!
Старый 24.04.2016, 11:11
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Маугли_м, твои ответы столь же странны для меня сегодня, как и вчера). Но на тебя охотников много, чтобы выяснить твою виновность или невиновность.
Заключение простое - либо ты мир, который уверен в себе, и что посредством охоты об тебя разобьются, и так ты докажешь свою невиновность, однако как часть стаи ты должен предостерегать других это делать, терять своих нехорошо, либо хорошо блефуешь и играешь вообще сам за себя).
а если предложить охоту на Маугли кому то из сидящих в засаде?
Так мы выиграем вдвойне. Если Маугли нег, то его убьют, а если мир, то об него убьется тот, кто просто сидит на пальме.
Старый 24.04.2016, 11:18
Цитата:
Так мы выиграем вдвойне. Если Маугли нег, то его убьют, а если мир, то об него убьется тот, кто просто сидит на пальме.
И тем самым принесет пользу стае. Хорошая идея, Лу поддерживает.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А Мышь? Вчера он проголосовал или нет? У него тоже будет автокилл, вот поэтому я и говорю, если они мирные, ми за сегодня потеряем двух мирных просто так и выпереть еще одного на голосовании самим.
Так что давайте голосуем по подозрениям.
Пишем как всегда светофорчики, и обосновываем почему мы не доверяем тому или другому.
Ты предлагаешь равнение что ли сегодня в голосовалке? Если все будут голосовать, кто в лес, кто по дрова, мы опять никого не найдем, потому как тихушники будут сидеть спокойно, а голосовать мы начнем друг против друг и собачится. Должна быть единая тактика.
Старый 24.04.2016, 11:21
Я согласен с Багирой! У меня самого лапки чешутся! Если что не срастётся, я доброволец! Рикки тикки чик!

добавлено через 2 минуты
Плохо если негодяи, маф и маньячило тихушники. Бр-рр.
Старый 24.04.2016, 11:22
Так записссываю

Оххота Рики тики- Маугли.[/B]
Старый 24.04.2016, 11:31
По тихеньким)).
Мышь пришел на второй день, не проголосовав даже, и сразу готов был голосовать против Манга и на войну идти, куда скажут, чтобы приносить пользу стае). Странно это.
Кандидатура Манга у меня пока не срастается как чужака. В первый день он долго выяснял логику Акелы, и искал в ней прорехи, в то время как многие другие с ней безоговорочно согласились. Даже Лу увидел в этом смысл, исключая то, что это нереально в первый день собрать всего одну заявку.
Про паучка - слишком неестественное поведение в первый день). Дружить с Каа, пить с Лу, пытаться попасть в ученики к Балу), слишком много суеты). Странно.
Старый 24.04.2016, 11:32
Луи, да подозрительно, надо всех тихххххушников перечитать
Старый 24.04.2016, 11:34
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави_м Посмотреть сообщение
Плохо если негодяи, маф и маньячило тихушники. Бр-рр.
Я думаю, что чуть не так). Тихушник будет маф. Ему надо сейчас сидеть в кустах и прятаться ото всех. Ман же затесался где-то среди активных).

добавлено через 1 минуту
@Каа_м, читай, может ты найдешь что-то. Лу это уже сделал вчера. К сегодня оформился вот такой вывод.
Старый 24.04.2016, 11:35
@Луи_м,
А активных не так уж и много. И самый активный Мугли! Мне без разницы кого придушить, мана или мафа. Урф!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: