Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение @Каа_м,не вижу возможности на форуме залить всю историю)) Где? На фурме? Я зерно люблю Нравится Нравится Полевой мыш_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Полевой мыш_м
Цитата: Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение Отмазззываешься??? хоть в двух словах, женщщщина, что ты делаешь в джунгляхххххх. упала с самолетом)))легче стало))) Нравится Нравится Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение @Каа_м,не вижу возможности на форуме залить всю историю)) На каком форуме милая?мы в джунглях *бросается на человека заваливая его на спину,и нависая над ним грозно рыча* Нравится Нравится Ракша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ракша_м
Цитата: Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение Отмазззываешься??? хоть в двух словах, женщщщина, что ты делаешь в джунгляхххххх. наверное судно разбилось о скалы и ее принесло течением на каком-нибудь бревне Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маугли_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение упала с самолетом)))легче стало))) милая это ебе видать легче не стало. упала ссссссамолета.... это ж как надо головушкой стукнутьссся... Нравится Нравится 2 поблагодарили Каа_м за хорошее сообщение: Roar (22.04.2016), Маугли_м (22.04.2016) Каа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Каа_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение я с вами одной крови!! какой резус фактор? Нравится Нравится Поблагодарили Маугли_м за хорошее сообщение: Roar (22.04.2016) Маугли_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маугли_м
Мне нравится ополчение против меня))дети джунглей, смотрите кто в этом составе! Нравится Нравится Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar
Цитата: Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение наверное судно разбилось о скалы и ее принесло течением на каком-нибудь бревне так, повиласссссь юбка и ты ужжже на нее зассссматриваешься....эх человечесссский детеныш. Нравится Нравится Каа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Каа_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение упала с самолетом)))легче стало))) "Остаться в живых" походу сейчас перескажет Нравится Нравится паучок Ананси _м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от паучок Ананси _м
Цитата: Сообщение от паучок Ананси _м Посмотреть сообщение Сейчас спущусь по паутинке *косит глаза на нос* я тебя вижу, дружок, ты от моих ушей паутину плетешь? боюсь, я не смогу тебя взять, маловат ростом Нравится Нравится Поблагодарили Балу_м за хорошее сообщение: паучок Ананси _м (22.04.2016) Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м
Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение Мне нравится ополчение против меня))дети джунглей, смотрите кто в этом составе! и кто же? Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маугли_м
Цитата: Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение На каком форуме милая?мы в джунглях *бросается на человека заваливая его на спину,и нависая над ним грозно рыча* Эй, тпру, родимая, если собралась ее есть, мне заднюю часть. На всю зиму хватит Нравится Нравится Поблагодарили Полевой мыш_м за хорошее сообщение: Roar (22.04.2016) Полевой мыш_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Полевой мыш_м
@Каа_м, да на всю голову))) но жить хочется отчаянно)) Нравится Нравится Roar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roar
@Roar, милая мызадали один вопроссссс, ты могла сссказать что угодно, вот же и маугли подсказзал, могла ссссказать, что тебя муравьеды воссспитали, что любовник в джунгях бросссил.... а ты стала запираться почему? Нравится Нравится Каа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Каа_м
Цитата: Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение наверное судно разбилось о скалы и ее принесло течением на каком-нибудь бревне Будь осторожен и не подходи к ней,иначе мы подумаем что ты с ней *отпрыгивает от человека и отталкивает Маугли в сторону* Нравится Нравится Ракша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ракша_м
Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение *косит глаза на нос* я тебя вижу, дружок, ты от моих ушей паутину плетешь? боюсь, я не смогу тебя взять, маловат ростом Буду разрабатывать свой стиль Нравится Нравится паучок Ананси _м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от паучок Ананси _м
Цитата: Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение .эх человечесссский детеныш. Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маугли_м
Цитата: Сообщение от Полевой мыш_м Посмотреть сообщение Эй, тпру, родимая, если собралась ее есть, мне заднюю часть. На всю зиму хватит Мыши едят людей,забавно! Нравится Нравится Ракша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ракша_м
Цитата: Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение и кто же? Ясно кто, ты, Ракша и Каа Нравится Нравится Полевой мыш_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Полевой мыш_м
Цитата: Сообщение от паучок Ананси _м Посмотреть сообщение Буду разрабатывать свой стиль Джунгли в помощь! *облизывает лапы, на которых остались капельки меда* Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Балу_м