@Такседомаск, ды на Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя очень красивые ноги! А лицо покажи! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, лицо у меня еще прекрасней, боюсь, что умрешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не умру! Давай показывай! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, умрешь. Все умирают. Ты - не исключение. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не умру, честное слово даю. Давай, показывай! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, мучайся теперь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не мучь меня! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, все мужики козлы. На тебе и оторвусь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну не надо! Ну же гюльчатай, открой личико! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, хертебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Наслаждайтесь) Там много шеи) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Такседомаск, а кто её знает ) мало ли чего кому в голову взбредёт Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а вдруг, ты покажешь фотку и я в тебя влюблюсь? Неужели не интересно? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Шпилька, а вдруг, ты покажешь фотку и я в тебя влюблюсь? Неужели не интересно? Вообще не интересно. Я могу только убивать. Фетиш у меня такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Девушки, ну что, кто-нибудь из вас сегодня утром напудрил шею? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, я только мылила Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, можно тебе вопрос задать: ты была там, где меня забанили по айпи адресу? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, не. У меня болит голова сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
на напудренной шее верёвка скользит лучше........................... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель