Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Да-а..я тоже ,уже ,смотрю))) Я ей по-хорошему завидую, ибо сама со скрипом схожусь с незнакомыми людьми. А ты завидуешь или искренне рад? добавлено через 1 минуту Ой, простите, Вы... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я ей по-хорошему завидую, ибо сама со скрипом схожусь с незнакомыми людьми. А ты завидуешь или искренне рад? Мне- честно..пофиг..но, ежели чел ,зашел в мой дом и лайкнул..проявляю интерес: с какого перепуга?..А,уж в силу наблюдательности..делаю выводы..))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от никчемный романтик Посмотреть сообщение как день?) бестолковый) а почему никчемный? тоже коротаешь бестолковые дни?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti