приведи из благовестия или посланий апостолов УБЕЙ
Естевенно такого нет и быть не может.
Интересно почему светкое общество и неверующие люди, которые не признают заповедей Бога, пытаются избежать справедливого наказания, ссылаясь на то, чего по их мнению нету?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VARD
ты жизнь не давала, и забирать её не имеешь права!
Я жизнь дала своим детям и мой долг оберегать их от нелюдей. Общество должно быть здоровое.
Повторюсь. Я не убивала бы осужённых на смерть. Они сдохли бы от работы.
И это послужио бы воспитательным примером для других, которые не ценят жизни как таковой.
@Sigita, где Иисус говорит УБЕЙ.Прощайте врагов ваших как и Отец ваш простил вам.Ты только когда тебе удобно христианкой себя называешь?
Слова Бога записаны для разумных людей. А для разумных людей не надо писать инструкции на абсолютно все случаи жизни.
Есть заповеди, дальше следуют выводы.
Слова Бога записаны для разумных людей. А для разумных людей не надо писать инструкции на абсолютно все случаи жизни.
Есть заповеди, дальше следуют выводы.
Папа римский Франциск очень огорчится,прочитав твои высказывания об одобрении смертной казни
Благодаря вашим выводам и философии забрели кто его знает куда?!
К сожалению, раннее христианское собрание со временем отошло от истины (Деян. 20:29; 2 Пет. 2:2, 3; Иуды 3, 4). Иисус предсказал, что отступничество, которое исходит от «Злого», Сатаны, станет усиливаться и до «завершения системы вещей» не будет понятно, кто являются истинными христианами (Матф. 13:37—43).
Новый завет не отменил старого.
Не убей является заповедью для всех.
Нарушил заповедь, будь готов ответить.
жесть.как ты круто перевираешь Новый завет
ты-еретичка!
и к сведению-Ветхий,это законы древних иудеев.которые пришол отменить Иисус.подобными заявлениями ты предаёшь его учение!
добавлено через 58 секунд
правильно тру писал обозначение титула Проповедник - избегайте!
а как насчёт самосуда? Отдавать например убийцу родителям, убитого ребёнка?
Если родители этого желают не имела бы ничего против.
Но всё таки взваливать пострадавшим людям ещё и наказание преступника по моему слишком.
Если мы живём в обществе, нужно помогать, особенно пострадавшим.
Рабовладелец ты тараканий, да? Ну, заповеди не для тараканов..ясно- понятно
добавлено через 1 минуту @Sigita, а ты тоже духовный КОТ? Прямо тут котохрам, а не форум. Надо фрески нарисовать и идолов! И пусть в жертвы колбасы носят!
Это единицы.
За то сохранить очень много жизней, которых отнимают те, что постоянно выпускают из мест заключения.
так или иначе...
просто представь, что это может быть близкий тебе человек.
я за смертную казнь в принципе, но пока у нас гнилая система правосудия, с судебными ошибками, подставами, подтасовками, то нет
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мухомор
всё очень просто с кармой.начинается она с мысли,мыслью же и заканчивается.последней-а дальше,то,о чём была твоя последняя мысль.тому учил ещё Будда.и тому учит Тибетская книга мёртвых
я немного не о том.
пс. Тибетскую книгу мертвых читала. в депрессию вгоняет)