Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение думаю дождалась,держи то что обещал а мне эта авка больше подходит... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Стр@нник, то что надо спасибо))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а мне эта авка больше подходит... Ксюш,это картинка девушки,то что она хотела добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, то что надо спасибо))) пользуйся на здоровье Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стр@нник
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение я же не хихикаю, рад бы чем то и помочь в данной ситуации да я шучу. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение да я шучу. а я нет кстати.....яже там ...на точках, оставил тебе вчера новую аву,как она тебе,так ничего и не написала Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стр@нник
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение а я нет кстати.....яже там ...на точках, оставил тебе вчера новую аву,как она тебе,так ничего и не написала я забрала там авку..поставлю... пасибки.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Стр@нник (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение я забрала там авку..поставлю... пасибки.. не за что,это же тебе,рад что понравилась добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение я забрала там авку..поставлю... пасибки.. обрати внимание.....что я прикрыл ромашкой....юили н нужно было прикрывать Нравится Нравится Поблагодарили Стр@нник за хорошее сообщение: Стр@нник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стр@нник
Владимир, я в личку выслала фото, можно сделать авку? Только ромашками прикрывать не надо. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Владимир, я в личку выслала фото, можно сделать авку? Только ромашками прикрывать не надо. как скажешь,каприз девушки это как закон, ничего не прикрывал,то что есть,вот Нравится Нравится Поблагодарили Стр@нник за хорошее сообщение: Стр@нник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стр@нник
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение как скажешь,каприз девушки это как закон, ничего не прикрывал,то что есть,вот ты меня так балуешь... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Стр@нник (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ты меня так балуешь... а разве это плохо,это ведь любому будет приятно Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стр@нник
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение а разве это плохо,это ведь любому будет приятно я не любая..я- Чертенок..а угодить Чертенку...ну ты скоро это поймешь.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение я не любая..я- Чертенок..а угодить Чертенку...ну ты скоро это поймешь.. не пугай,я ведь справлюсь Нравится Нравится Поблагодарили Стр@нник за хорошее сообщение: Стр@нник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стр@нник