Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2016, 17:43
@Меламори, правильно сформулировала мысль,спасибо))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2016, 17:45
@кинжальчик, да любой нормальный человек именно так и поступает, имхо.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.02.2016, 17:46
@Меламори, ты мне помогла сформулировать мою мысль
Старый 08.02.2016, 17:47
@кинжальчик, тогда рада стараться)))
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.02.2016, 17:47
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну вот я и молчу. у меня знаешь какое-то чувство,что лучше б я деньги эти отдала этому человеку. хотя я выбила ей сегодня деньги.
не зря день прожила.. Богоугодное дело сделала))
Старый 08.02.2016, 18:14
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
то есть- это нормально.что на тебя начинают рыть инфу,а потом трясти на виду у всех твоими..кхм..тряпочками?))
я этого не сказала) врать не нормально, ну, как минимум, странно. и рыть компроматы не нормально. но если врешь, будь готов ко всему, я об этом)
Старый 08.02.2016, 18:16
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
я этого не сказала) врать не нормально, ну, как минимум, странно. и рыть компроматы не нормально. но если врешь, будь готов ко всему, я об этом)
одинаково в обе стороны?
Старый 08.02.2016, 18:19
Старый 08.02.2016, 18:25
Старый 08.02.2016, 18:26
В чужую личную жизнь лезут когда нет своей.
Учитывая популярность программы типа домдва - это явление не такое уж и уникальное.

Как в анекдоте:
- Это хорошо
- Что хорошо, доктор?
- Хорошо что у меня такого нет(с)

А сплетничество обычно протекает по типичному сценарию:
на первом этаже чихнули, на двенадцатом сказали "плита взорвалась".
И это уже не проблема первого этажа. Лучшая реакция - продолжать чихать.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 08.02.2016, 18:28
@Хавва, мне лично кажется что ненормальные обе стороны,и тот кто что сказал и тот кто послушал его и сделал,сужу по твему первому посту.
Старый 08.02.2016, 18:28
Цитата:
да.
ну, если тот, кто сочиняет, никому не причиняет вреда этим, то пусть делает, что хотит) хуже в таком случае тот, кто лезет не в свое, по сути, дело.
но ситуации разные могут быть, поэтому однозначного ответа нет
Старый 08.02.2016, 18:39
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Учитывая популярность программы типа домдва -
фу бля,она еще жива?
я вот люблю посмотреть всякие передачи про семью.у нас есть такая передача. там конечно жесть,но им психолог советы дельные дает.интересно. и сразу осознаешь,что со стороны то виднее действительно.... хотя с другой стороны "чужую беду руками разведу".
ну это так,не совсем в тему.
Старый 08.02.2016, 18:44
Цитата:
.у нас есть такая передача. там конечно жесть,но им психолог советы дельные дает.
Типа "Окна", только с научным подходом?)))
Не знаю-не знаю. Вряд ли из тв-программ и чужих историй можно своё упорядочить.
Разве что - зацепку на подумать, но не более. У каждого свои пердимонокли и универсального пластыря нет)

Цитата:
фу бля,она еще жива
не фукай на эталон а фиг знает, вроде да)))
надо включить как-нибудь. Как они там, горемычные
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 08.02.2016, 18:50
Цитата:
Типа "Окна", только с научным подходом?)))
я окна уж не помню))) ну там типа показывают семью,где все нелады,ругаются на постой,дерутся бывает и каждый страдает от не понимания. вот они идут на проект и психолог им там дает дрозда и ставит им всякие задачи,направляя в нужное русло. конечно на себя не примеришь,но там чуть-чуть послушал,там и делаешь выводы какие-то для себя маленькие))
можешь даже глянуть,называется "спасите нашу семью".
Цитата:
не фукай на этало
фу бля еще раз я раз в жизни включила,меня хватило ровно на 10 минут
Старый 08.02.2016, 18:52
Не бывает открытых людей вне откровений.)) По моему. Если человек открыт и лёгок в общение, он откровенен.) С такими людьми приятно говорить всегда. Солгавший раз, говорят солжет и дважды.. Только рано или поздно его ложь вскроется. Его *тайна* станет явной, человек врущий не думает о собственном прекрасном завтра, а об этом надо ему было подумать ещё вчера.. Отношение к аудитории у врущего какое? Высокомерие и он уверен что самый умный, хитрец и обдурил всех.. Но нет. Никого, кроме самого себя. Обделил. Не хочет говорить правду, лучше промолчать. За язык ведь никто не дергает. И тогда хоть не сошёл бы за *игрока*, где в *игре* его *роль* не имеет никакого значения. Как в он-лайн играх, только в вирте и с настоящими живыми людьми, а не с рисованными монтриками и всевозможными героями.)

Откровенность в интернете есть и много людей раскрыли таланты именно благодаря интернету. Это возможность высказаться. Поэтому замыкаться и становится *закрытым*.. Не стоит.. Стеснение это ступор своим настоящим талантам. Вон я даже и не знала что человек поёт, а тут бац.. И.. Кайф, класс! И много чего ещё хорошего в откровениях бывает.
Старый 08.02.2016, 19:10
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не бывает открытых людей вне откровений.)) По моему. Если человек открыт и лёгок в общение, он откровенен.) С такими людьми приятно говорить всегда. Солгавший раз, говорят солжет и дважды.. Только рано или поздно его ложь вскроется. Его *тайна* станет явной, человек врущий не думает о собственном прекрасном завтра, а об этом надо ему было подумать ещё вчера.. Отношение к аудитории у врущего какое? Высокомерие и он уверен что самый умный, хитрец и обдурил всех.. Но нет. Никого, кроме самого себя. Обделил. Не хочет говорить правду, лучше промолчать. За язык ведь никто не дергает. И тогда хоть не сошёл бы за *игрока*, где в *игре* его *роль* не имеет никакого значения. Как в он-лайн играх, только в вирте и с настоящими живыми людьми, а не с рисованными монтриками и всевозможными героями.)

Откровенность в интернете есть и много людей раскрыли таланты именно благодаря интернету. Это возможность высказаться. Поэтому замыкаться и становится *закрытым*.. Не стоит.. Стеснение это ступор своим настоящим талантам. Вон я даже и не знала что человек поёт, а тут бац.. И.. Кайф, класс! И много чего ещё хорошего в откровениях бывает.
нашла среди синонимов откровенности - "бесстыжесть, нескромность"...
вот еще некоторые определения
Цитата:
Простая и непосредственная искренность. Откровенность предполагает не только запрет на ложь, но и запрет на умолчание и расчетливость. Довольно часто откровенность идет вразрез с вежливостью, иногда – вразрез с состраданием.
Цитата:
Положительное или отрицательное явление, смотря по какому предмету и в какой ситуации. Подчас она обусловлена невоспитанностью и противоречит принципу тактичности, а также тем, что субъект чувствует себя безнаказанным в данной ситуации. Если это откровенные оценки недостатков собеседника, то можно ответить откровенностью на откровенность (тем же самым), что успокоит субъекта. Если он выше по положению – надо терпеть и не брать с него пример. Откровенность часто неуместна в присутствии многих людей, тем более незнакомых.
но есть и положительные определения
по ситуации, в общем
Старый 08.02.2016, 19:24
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
Простая и непосредственная искренность. Откровенность предполагает не только запрет на ложь, но и запрет на умолчание и расчетливость. Довольно часто откровенность идет вразрез с вежливостью, иногда – вразрез с состраданием.
о..как... Интересно..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1188965"
человек открыт и лёгок в общение, он откровенен.
абсолютно не факт
Цитата:
Сообщение от ;1188965"
Солгавший раз, говорят солжет и дважды.. Только рано или поздно его ложь вскроется
лгать не запрещено. Другой вопрос- клевета.
Старый 08.02.2016, 19:27
@Хавва, последнее не мое)

добавлено через 29 секунд
и предпоследнее.
цитата в цитате)
Старый 08.02.2016, 19:28
Цитата:
лгать не запрещено. Другой вопрос- клевета.
Это уже серьезно,ибо все клеветники больные на голову,тем более на форумах,зачем и для чего вопрос очень глубокий...

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: