А бросить не было желания?
Меня иногда посещают - чередовать с электронкой. Но как-то неловко перед лёгкими за самообман.
Это как грызть пластмассовое яблоко
добавлено через 58 секунд @Тиша, глаза разбегаются от обилия тем меня интересующих.
О-о, я вначале тоже прямо утонула в темах. ))) Потом разобралась, оформила подписку на те темы, которые мне интересны. Это очень удобно - подписка. ))) В кабинете делается.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Синий Иней
@Velassaru, пытался, однажды даже месяц не курил, но бывшая жена как то спровоцировала на легкий стресс .и я опять сорвался)))
Я курила 34 года, два месяца тому назад вдруг надоело. Перестала. ))
ну да...надо б определиться в интересах...вот только ...я редко бываю...
Это не страшно, попробуй так - подпишись на те темы, в которых чаще всего бываешь. Потом сможешь просмотреть заголовки тем в том разделе, где лежит та, на которую ты уже подписалась. Может быть, ещё какую-то присоединишь. И так далее. ))
А если тема завершилась (например, дуэль рисовальная закончилась, объявили результаты), можно подписку отменить, потому что новых постов там не будет больше. ))
@Синий Иней, ты, кстати, выползай из темы в другие разделы.
Беспечную ересь мы несем во флейме. Всё что выше - для сброса приступов занудства и прочего мыслительного выпендрёжа
у нас есть темы о всяком всяком и ещё у нас есть Свалка )))
там если покопаться можно найти сущие приколы
Я отправляю людей в тему о путешествиях с личной корыстной целью: очень люблю там всё читать, смотреть фотки (и сама пишу отчёты о круизах по Волге!!).
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Человек не успел въехать, а ты его сразу на задворки выселяешь
розы там, конечно, иногда растут, но пока найдешь - всё сознание исцарапаешь
Главное - чтобы подсознание при этом не оцарапалось! Оно глубокоооо упрятано, имеет шанс уцелеть!
Можем вопросы начать задавать. Например: кем работаете, любите ли кино-театр-литературу-спорт-животных... всё, что угодно. )))) Рисуете ли, пишете ли стихи, рассказы? ))