Я пишу просто и понятно. Если тебе это не нравиться, твои проблемы.
А истина есть та, что у каждого народа есть свои традиции, обоснованы верой в Бога и религию не надо выберать. Мы её получаем в наследство
Не уверена что у каждого народа есть своя религия?
в том что есть религия я это знаю. не уверена что она должна быть при рождении.
мне кажется человек сам должен ее выбирать, то что ближе к душе.
хотя я не отказываюсь от своей религии, но мне все же хочется просветится в области других религий.
в том что есть религия я это знаю. не уверена что она должна быть при рождении.
мне кажется человек сам должен ее выбирать, то что ближе к душе.
хотя я не отказываюсь от своей религии, но мне все же хочется просветится в области других религий.
Когда сам выбираешь, сам (сама) и решаешь, всё так. ))
добавлено через 13 секунд
Потому что есть свобода воли. )) Вот она людям изначально дана. ))
Религия это образ жизни, который присутсвует так же как и всё материальное в одной или другой семье.
Тебе ведь вряд ли имущество вызывает сомнения
нет это сомнений не вызывает, никогда не думала с этой точки зрения, теперь я перестала сомневаться, просто я хочу найти свою.. мне нравятся религии индии, но я могу быть и христианкой и еще кем нибудь, я думаю, не обязательно открещиваться от своей религии. было бы здорово постичь другие религии..
Найди свои корни, определись кто ты такая по национальности (если из смешанных семей то определись что тебе дороже) и религия, то есть образ жизни будет ясен.
Образ жизни жителей Индии абсолютно не подходит нам и надеюсь не надо обьяснять почему
Найди свои корни, определись кто ты такая по национальности (если из смешанных семей то определись что тебе дороже) и религия, то есть образ жизни будет ясен.
Образ жизни жителей Индии абсолютно не подходит нам и надеюсь не надо обьяснять почему
ну образ жизни да, но религия может и подходит.
я русская.
ну образ жизни да, но религия может и подходит.
я русская.
Юля, религия и есть образ жизни, то есть в своей жизни всё обосновывываешь религиозными истинами и мудростями.
Почему-то религию многие люди представляют только веру в Бога и молитвы, но Бог ведь учил жизни и если ты русская, то православие именно та основа, в которую опирается культура русского народа
нет это сомнений не вызывает, никогда не думала с этой точки зрения, теперь я перестала сомневаться, просто я хочу найти свою.. мне нравятся религии индии, но я могу быть и христианкой и еще кем нибудь, я думаю, не обязательно открещиваться от своей религии. было бы здорово постичь другие религии..
Постигать и сравнивать всегда полезно и интересно. )))
вера и Бог никак не зависят от каких-то там религий.
истинно верующий никогда не скажет - только мой путь верный, все остальные дураки. традиции, корни, это все хорошо, но человек должен следовать тем путем, который быстрее приведет его к Богу. если человек посвятил себя полностью служению Ему, с него даже обязательства перед семьей снимаются, а ты говоришь-традиции...
ты к этому вопросу с материальной платформы подходишь, а говорим-то о духовном. у души нет национальности, корней и прочего. душа не материальна, и Бог тоже, зачем материальными мерками мерить?