С тобой отменно как кухарки Печем весь вечер пирожки Зачем тебе еще дуэли Проспись!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, шишигочка, кончай ломаться, ты порошочки пишешь - класс! пора со степлер состязаться для нас!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015), Лукреция (19.11.2015), Степлер (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение С тобой отменно как кухарки Печем весь вечер пирожки Зачем тебе еще дуэли Проспись!)))))) хоть недооспав хоть с пересыпу зову я граждан на дуэль бойцовскую стяжайте славу отсель!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, шишигочка, кончай ломаться, ты порошочки пишешь - класс! пора со степлер состязаться для нас!)) пора пора я подтверждаю да и тебе скажу твори давайте биться дорогие о враг помри!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение шишигочка, кончай ломаться, ты порошочки пишешь - класс! пора со степлер состязаться для нас!) Скажи ка милый мой ребенок Зачем мне эти фуетэ Ведь не работает до селе мое Профэ....... Я буду нежно тестомесить Прикидывать какой пирог Но личка так и не фурычит Облом.. Докелева я буду мучить Свой нежный профиль и вааще Нет лички, прав и сообщений Звиздец..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, моё сочувствие безмерно дождись конца всех этих мук и может всё тебе админы вернут а вдруг?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение пора пора я подтверждаю да и тебе скажу твори давайте биться дорогие о враг помри!!! с вами поведешься - заговоришь стихами @Брутальная Шишига, счас спрошу у админа, чего там у тебя за неполадки с личкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, о воззови к душе админской верни шишиге всё её и можешь что нибудь прибавить моё!!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с вами поведешься - заговоришь стихами @Брутальная Шишига, счас спрошу у админа, чего там у тебя за неполадки с личкой о если с нами поведёшься ещё не так заговоришь во сне так вдруг перевернёшься - споИшь!! (то ись, запоёшь во сне). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я до сих пор как та вакханка На испытательном счету Поэтому Вы зря идете из за меня Ко @True))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, ну, подождем, чего админ скажет, я за него решать не могу Я бы с удовольствием организовала дуэль с тобой))) что-то я вообще не помню, ты здесь в каких-нибудь конкурсах участвовала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я бы с удовольствием организовала дуэль с тобой))) что-то я вообще не помню, ты здесь в каких-нибудь конкурсах участвовала? Я пока в сторонке постою)) Участвовала..давно....в Огненном Фениксе))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
на мой призыв к дуэли страстный не будет отклика боюсь поэтому я щаз повесюсь иль утоплюсь!!! ***И моя смерть будет на вашей всехней совести!!!*** Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Брутальная Шишига, не, я Огненный Феникс не считаю конкурсом талантов, это вообще совсем другое))) Это как Оскар что ли)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
свободу жажду для шишиги она ведь лучше всех шишиг верните ей права и будет всем вам куча счастья в миг!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (19.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спокойно, только без жертв Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я пока в сторонке постою)) Участвовала..давно....в Огненном Фениксе))))) шишига хочет так в сторонке совместно с квитом постоять так с кем скажите буду биться м-мать?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, спокойно, только без жертв напрасных жертв дуэль не терпит жертв виртуальных хватит нам приблизьтесь же о дуэлянты я вам как дам!!! (Из всех орудий...). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, погоди, у нас еще есть порох в пороховницах, найдем тебе дуэлянта, не переживай)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение на мой призыв к дуэли страстный не будет отклика боюсь поэтому я щаз повесюсь иль утоплюсь!!! Ты перед тем как камень жырный На шею нежную взвалив Не позабудь мне отписать весь свой Актив... @Snegurochka, а..чет мы все в мафию резались да флудили не по деццки...вот как-то и пронеслись конкурсы мимо меня))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, ааа, сейчас, наоборот, в мафию чего-то не режутся а прошлый год весь конкурсный и дуэльный был)) и до этого 2013 тож неплохой по конкурсам был)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты перед тем как камень жырный На шею нежную взвалив Не позабудь мне отписать весь свой Актив... @Snegurochka, а..чет мы все в мафию резались да флудили не по деццки...вот как-то и пронеслись конкурсы мимо меня))))) я завещание составлю всё на тебя перепишу простите муж желает жрачки спешу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, погоди, у нас еще есть порох в пороховницах, найдем тебе дуэлянта, не переживай)) а порох точно не подмокший за этим надо бдить и бдить чтоб на дуэли кто то смог бы кого то вусмерть пристрелить!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я завещание составлю всё на тебя перепишу простите муж желает жрачки спешу Идите подчуйте супруга Откройте цельны закрома А я пойду покуда намну Бока..... @Snegurochka, каждый год чет то славится...либо событиями либо людьми))))) и это хорошо!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига