Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение реально можешь?) Раньше могла. Теперь вряд ли. И это отрадно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (08.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение наблюдения за ним в разных ситуациях дают свой результат. мы с тобой об одном и том же говорим) совершенно с этим не спорю! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение примерно спрогнозировать модель поведения человека с определенным характером, типом личности и особенностями темперамента. холерика я не смогла спрогнозировать Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне проще))) Я с таким живу)) @Мелисента, ну дай Бог! что можно еще пожелать ..на долгие лета! Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, я не психолог)) Это ..сама знаешь к кому)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сковородка - наше все! ))) и скалка))) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение про ножи))) от тебя их надо прятать?))) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
"Сковородка добра" моей любимой подруженции сразу вспомнилась Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вообще я добрая и почти безобидная) почему я тебе верю..? Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение "Сковородка добра" моей любимой подруженции сразу вспомнилась А "скалка всевластия" была?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А "скалка всевластия" была?) Нет, до такого ее фантазия еще не дошла) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет, до такого ее фантазия еще не дошла) Лучшее конечно впереди) ляляля Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лучшее конечно впереди) ляляля Хорошо, что это не мои проблемы) У меня семьи нет и проблем нет) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хорошо, что это не мои проблемы) У меня семьи нет и проблем нет) Будут-будут) Не сомневайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будут-будут) Не сомневайся. Сомневаюсь) У меня девушки то быть не может, а какие уж тут семьи Бросьте все эти угроззззы Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сомневаюсь) У меня девушки то быть не может, а какие уж тут семьи Вань, тыж показывал фотку.... девушки своей. Кудой её дел? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вань, тыж показывал фотку.... девушки своей. Кудой её дел? Куда вы все их девайте?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вань, тыж показывал фотку.... девушки своей. Кудой её дел? То просто подруга) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Беркут (09.11.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение То просто подруга) Давно дружите?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Давно дружите?) Третий год скоро пойдёт. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Третий год скоро пойдёт. Передержали канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька