Я только что увидела профиль В.И. Ленина Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а я милого узнаю а по походке!))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я только что увидела профиль В.И. Ленина а я Ленина увижу на портрете... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я Ленина увижу на портрете... Удивительные совпадения. Снова и снова) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (02.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, @Шпилька, да какой Ленин?! Он всегда был в центре, да сейчас мавзолей, Москва, Кремль! Нравится Нравится DK
Жуткая картинко))) и реально лимон в ухе)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (02.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, потому что над его головой что-то вроде... навеса))) Или же он возле штурвала на пиратском корабле, а над ним черный парус))) Вернулись к Флинту))) Или капитану Крюку)))) @Мелисента, точно, это зонт, а не навес! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, сейчас мы точно до адмирала Нельсона дофантазируем))) @Мелисента, я уже готов признать в нЁМ Мери Поппинс! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (02.10.2015) DK
А если так? [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_10/c2.thumb.jpg.51a3c598216b924d12b398a5413b8ff0.jpg[/IMG] Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
а тот с шарфом - не Ипполит ли?.. добавлено через 9 секунд (Яковлев) добавлено через 11 секунд Ирония судьбы? добавлено через 30 секунд перед душиком как раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Иван Трубадуров, вот теперь я ясно вижу, отошел дядька от центра, что бы нам было видно какойе то белое облако! Скрытый текст (Я вообще не вижу разницы с первой картинкой) Нравится Нравится DK
@Шпилька, @Мелисента, вот вам и попугай и лимон и серёжки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я вообще не вижу разницы с первой картинкой вот теперь я ясно вижу, отошел дядька от центра, что бы нам было видно какойе то белое облако! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (02.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, @Мелисента, вот вам и попугай и лимон и серёжки! Версии с лимоном и сережкой - это трЭш и угар) Мне понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а тот с шарфом - не Ипполит ли?.. Правильным ответом считается только тот, в котором указаны все, изображённые на портрете. (с) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Версии с лимоном и сережкой - это трЭш и угар) Мне понравилось. @Шпилька, а я про нужду угадал! Нравится Нравится DK
@Иван Трубадуров, ну Вера или как там ее звали, Брыльска. добавлено через 12 секунд о! НАдя.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ну Вера или как там ее звали, Брыльска. добавлено через 12 секунд о! НАдя.)) Блин! Там ещё и Надя, я думал облако! Нравится Нравится DK
Наааадя))) Это - профиль Ленина))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (02.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наааадя))) Это - профиль Ленина))) @Шпилька, если учесть что они были женаты! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ну Вера или как там ее звали, Брыльска. добавлено через 12 секунд о! НАдя.)) Да. [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_10/c3.thumb.jpg.58d7ed2b82bbd00dcd547c1cf72d30f3.jpg[/IMG] Отлично у вас всех получилось для первого раза. ) Приятных всем сновидений.)) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров