Как-то ждала, когда фильм один покажут по ТВ, увидела хвостик передачи о том, как подиумные красотки ломают себе ноги - ну, не сами, врачи им ломают, - чтобы нарастить несколько сантиметров костей и стать самыми длинноногими в мире. Меня просто дрожь ужаса пробрала!!
так это же всё комплексы идиотские...я раньше думала...ещё когда Майкл Джексон был жив...а как же все эти операции многочисленные...скажутся...так ведь ходил...лицо прятал уже...всё это из серии для меня непонятной совсем...
так это же всё комплексы идиотские...я раньше думала...ещё когда Майкл Джексон был жив...а как же все эти операции многочисленные...скажутся...так ведь ходил...лицо прятал уже...всё это из серии для меня непонятной совсем...
Мне тоже интересно читать, знать. Но не доказывать, что человек не прав, если я не согласна. Такие споры ни к чему хорошему не приводят. Я человек не конфликтный и лишняя ругань мне ни к чему. Нервы дороже.
Аналогично. ))
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
ой ,я тоже хочу рёбра ,ну того самого удалить последние ,чтоб талия 33 см стала ,слушайте ,а органы куды деваются ,их тоже удаляют или прячут куда ?
В банк донорских органов. Ишо и подработать можна-а...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Надо всех переплюнуть
По поводу естественности. Есть голова и интим-зона (иногда). Остальное удаляю.
Не желаю! Плюваться в обществе считаю занятием некомильфошным. Да-с.
а в корсете сердце и дыхание нарушаются
На самом деле ,я бы чего только бы не переделала ,но вот здоровье не позволяет ,обыдно очень .
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от UMA
Та ладн), на это ещё есть полно любителей и ценителей)))))
Судя по сарафанному радио ,такие если и есть в природе ,то тайные любители .
У меня вот недельная естественность ,муж уже глазки закатывает и с бритвой и пеной услуги свои предлагает .
Хотя сам как обезьян весь в волосах .
Мне, моя мастер по депиляции рассказывала об одной из клиенток, у которой супруг с нетерпением ждет "бразильской" недели, когда волоски отрастают для очередной процедуры)